autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
meskalitos | Супер писатель! ***
Начали выдавать полисы ГПО
27 января 2005 в 11:39
На мой запрос о стоимости полиса ГПО на 1 год, регистрация - Киев; двигатель 1,5, стаж (определяется про дате выдачи ВУ) до 2 лет - стоимость страховки 389 грн. Коэффициент для Киева был взят 1.71
Город в котором авто будет эксплуатироваться - это город в которм авто зарегистрировано.
Так же опровергли коеффициент для г. Боярки. Для небольших городов будет браться коэффициент области (Киевской области 1,43)
СК - Гарант - Авто.
Drooppy | member **
Re: Начали выдавать полисы ГПО
[Re: meskalitos] 27 января 2005 в 12:37
Полный бред, никак такая цифра не может получаться. К тому же, Гарант-Авто явно начинает придумывать тарифы. А почему они для вас взяли коэффициент Киева 1,71, а не 1,5???
Объясните мне, к чему такой ажиотаж и паника? Не надо торопиться, просто некоторые компании (не буду повторять какие) пытаются сейчас снять сливки и наработать базу клиентов. Вы готовы страховаться по условиям, которые до конца не ясны?
KVA | старый писатель ***
[Re: meskalitos] 27 января 2005 в 12:37
на какую норму сослались при определении города?
[Re: Drooppy] 27 января 2005 в 13:16
В ответ на:

А почему они для вас взяли коэффициент Киева 1,71, а не 1,5???

Не уточнял
В ответ на:

Объясните мне, к чему такой ажиотаж и паника? Вы готовы страховаться по условиям, которые до конца не ясны?

Я готов страховаться сразу как только закончится моя страховка (в апреле). Я - готов страховаться по условиям СК, по условиям которые до конца не ясны. Готов, так как опыт вождения небольшой а со страховкой спокойнее.

Нет ажиотажа. Я узнавал для себя _приблизительную_ (так как на момент страхования, цена, скорее всего, изменится)стоимость полиса, а так же разные предполагаемые ранее возможности уменьшения стимости полиса. Поскольку тема эта интересна многим - я поделился информацией.
Почему Гарант - Авто. Потому что эта компания была в числе тех, кто имеет право оформлять полисы ГПО. С перечня СК телефоны этой нашел быстрее .
[Re: KVA] 27 января 2005 в 13:19
В ответ на:

на какую норму сослались при определении города?

Не спрашивал.
WildHawk | R.I.P. **
То, о чем я говорил (+)
[Re: meskalitos] 28 января 2005 в 02:14
В ответ на:

стаж (определяется про дате выдачи ВУ)

Каким макаром дата выдачи ВУ относиться к стажу??? Где это написанно? Где в законодательных, страховых и т.п. актах вообще написанно, как определяеться стаж вождения? Сами придумали про дату выдачи ВУ?
Один 15 лет назад ВУ получил и только что купил авто (соответственно большая вероятность дтп) - другой с 12 лет ездил на авто, но ВУ 2 года назад получил (меньшая вероятность дтп). В итоге платить больше будет тот, кто опытнее...бред какой-то...

В ответ на:

Город в котором авто будет эксплуатироваться - это город в которм авто зарегистрировано

По Киеву только авто с киевскими номерами ездят? Почему я, проживающий в Киеве, должен платить больше человека, который тоже проживает в Киеве - только авто у него зарегистрировано где-то в хацапетовке? Ездим ведь одинаково по одним дорогам...давайте транспортный сбор так платить...где авто зарегистрировано - по таким тарифам и платим. А чего? Он ведь преимущественно в селе эксплуатирует, судя по регистрации - а я в Киеве...знач я больше киевские дороги разбиваю...Правда логично, млин?

И на последок - а как будут определять регистрацию номеров II Они же вродь межрегиональные...Или будут все коэфициенты в сумме платить?

Млин...суд и только суд. Склоняюсь к этому всё больше...

С Наилучшими WildHawk

Lusha | V.I.P **
Был в двух СК...
[Re: meskalitos] 28 января 2005 в 17:00
в одной насчитали 247грн, а вдругой 140.
Вот и вся арифметика
batal | V.I.P *
[Re: meskalitos] 31 января 2005 в 13:41
В Остре на мою машинку (стаж 6 лет) приблизительно прикинули 315 грн . Пока что застраховался по 6 на месяц , там видно будет
LIS2108 | читатель
[Re: batal] 2 февраля 2005 в 11:49
Кстати в ИНГО Украина (она же в прошлом ОСТРА-Киев) коефицианты применяються к базовому страхововму платежу минимальные. Уже проверено
batal | V.I.P *
[Re: LIS2108] 2 февраля 2005 в 14:47
А поточнее? Что значит проверено?
Drooppy | member **
[Re: LIS2108] 2 февраля 2005 в 16:00
Ничего удивительного. Данные коэффициенты позволяют страховым компаниям "падать" до минимума. Не одна Остра так будет делать. Хотя сама компания мне нравится.
Но старайтесь выбирать компании не только по цене. Заплатить - это 1/3 дела.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2307