autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Финансово-правовой лицей - вариант?

Ежководочка | приверженец **
9 апреля 2012 в 14:38
Старший сын захотел после 9 класса перейти из своей лингвистической гимназии в Финансово-правовой лицей на право. Пока из известных мне плюсов - высокий официальный рейтинг и то, что ребенок захотел. А из минусов - учеба платная и с физкультурой и иностранными языками - не очень хорошо. Может, кто-то из форумчан сталкивался с лицеем или хотя бы сплетни слышал. Буду очень благодарна за любую инфу - отфильтрую самостоятельно.
Re: Финансово-правовой лицей - вариант?
[Re: Ежководочка] 11 апреля 2012 в 10:46
Оказалось автоюа знает не все. У меня мир перевернулся.
Хозяйка дома | опытный писатель **
[Re: Ежководочка] 25 апреля 2012 в 16:27
ИМХО не оч. удачный. Знакомая училась 5 лет тому. Возможно сейчас все и по другому. Из плюсов преподают преподаватели универа - по крайней мере правоведение. Минусы: большая унагрузка по ХИМИИ,ведет деректриса, которую дети бояться как чуму.Низкая подготовка по профильным предметам. Гарантий поступления в универ на бюджет "0". Можете уточнить у администрации сколько выпускников стало студентами универа. Если уж есть фин. возможность, то продуктивнее нанять детю толкового репетитора из преподавателей универа.
Змінено Хозяйка дома (16:33 25/04/2012)
[Re: Хозяйка дома] 26 апреля 2012 в 00:08
Спасибо. Уже сходили на их как бы экзамен. Цирк да и только. Такое впечатление, что берут всех, кто пришел. Процент поступивших у них, кстати, хороший. Вот только подозреваю, что не за счет знаний. Уже решили к ним не идти, но после того, что вы написали о химии не пойдем с 200% гарантией: малой химию ненавидит.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2025