autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Fiat 500 как первое авто молодой девушки (4/4)

Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: Fiat 500 как первое авто молодой девушки
[Re: Jaxx] 10 апреля 2012 в 16:27
Jaxx 10.04.2012 16:24 пишет:

Логика у тебя крутая. Если мужчина холост, нет детей и нет возможности (элементарно - парковка, расход)/желания покупать статусную бааальшую машину с клиренсом и полным приводом? Особенно в бюджете 20куе.

я добавлю
мужчина може просто тупо НЕ ХОТЕТЬ ото статусное БЧД
[Re: alex_b] 10 апреля 2012 в 16:29
alex_b 10.04.2012 16:07 пишет:

А деление одежды на мужскую и на женскую тебя не удивляет? При всем при том, что есть одежда унисекс, точно так же есть одежда более типичная для женщин, чем для мужчин и наоборот.
Ничего в этом ужасного и неполиткорректного не вижу.

Розовая кружевная блузка с жабо свои функции одежды на мужике выполняет тоже отлично, равно как и аккуратные начищенные кирзовые сапоги безусловно к лицу любой девушке.Ага?

Помимо утилитарности всегда есть определенное эстетическое восприятие и не признавать этот медицинский факт как-то немного странно.

Саш, ну уж от тебя такого деления не ожидал. Ну чем плохо молодому парню ездить на пятисотке то? Молодо, весело, необычно, прикольно в конце концов. Почему сразу ярлык женской машины? Я еще понимаю, когда женской называют плюшевую Микру, и то, с натягом.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Sashok_Accent] 10 апреля 2012 в 16:31
Если бы не подвернулся Браво, я бы семейным авто с рассчетом даже на 1 ребенка взял 500й. Места сзади для детского сиденья валом, 3 двери, багажник достаточный для небольших прострелов. Выбор как раз и стоял за 500й и Пунто Эво (Джульетта позже появилась в салонах, иначе выбора не было бы). С4 отпал после визита в Фиат, как ни странно. Сейчас машины есть двух типов - статусное БЧЖ и унисекс. У меня шеф на Купер С ездит, его с его "статусом" и доходами это ни разу не смущает.
Петрович | V.I.P ***
[Re: Jaxx] 10 апреля 2012 в 16:39
Jaxx 10.04.2012 16:31 пишет:

У меня шеф на Купер С ездит, его с его "статусом" и доходами это ни разу не смущает.

Ну так ведь, мне кажется, что любому нормальному челу понятно, что "статусом" дорожат именно те, кто этот самый статус ничем другим подтвердить не могут, кроме как внешними понтами. Действительно серьезным людям на этот самый статус наплевать с горочки, ну разве что "необходимость заставляет" - не перед кем его выпячивать, да и не надо никому ничего доказывать.
lavlad | важничающий писатель *
[Re: alex_b] 10 апреля 2012 в 17:14
В ответ на:

Розовая кружевная блузка с жабо свои функции одежды на мужике выполняет тоже отлично, равно как и аккуратные начищенные кирзовые сапоги безусловно к лицу любой девушке.Ага?

Т. е. девушка на Тойоте Прадо будет смотреться, как в кирзовых сапогах?
[Re: lavlad] 10 апреля 2012 в 19:51
lavlad 10.04.2012 17:14 пишет:

Т. е. девушка на Тойоте Прадо будет смотреться, как в кирзовых сапогах?

самое смешное, что мужик на Тойоте Прадо выглядит так же гггг зато брутально, чо
[Re: еНжи] 11 апреля 2012 в 10:27
еНжи 10.04.2012 13:10 пишет:

Супер машинка. Там завезли в Украину комплектации "Gucci", так вот с 0,9 мотором.. отличный выбор.

0,9 Twinair- мотор, конечно, классный, высокотехнологичный, с прекрасными характеристиками. А как у него с надёжностью и ресурсом, этого, наверно, ещё никто не знает: новьё ведь.
Мне кажется, тут стоит подумать, что лучше- суперовый Твинэйр с неизвестной надёжностью или простые, тяговитые движки серии Fire, у которых характеристики не такие крутые, но достоверно известно, что они без проблем выхаживают 250-300 тыс км, а может и больше, если их не убивать.
[Re: lavlad] 11 апреля 2012 в 10:30
По словам менеджеров, ресурс Твинэйра 200 000 км. Моторчик шикарный - звучит офигительно, едет тоже ярко. Записывался на тест-драйв Ипсилона, но что то мне никто не звонит
алекс26 | энтузиаст
[Re: lavlad] 11 апреля 2012 в 10:36
Twinair-сила,машина хорошая можно брать......Тестил с таким же двиг. лянчу ибсилон-оч понравилась.Ща имеем браво с twinair 1.4-достойно...да и 500 в принцепе безпроблемная машинка,единственный минус-багажник его почти нет....

Jaxx-у как владельцу браво спорт -привет...
Змінено алекс26 (10:37 11/04/2012)
[Re: Jaxx] 11 апреля 2012 в 10:40
Jaxx 11.04.2012 10:30 пишет:

По словам менеджеров, ресурс Твинэйра 200 000 км. Моторчик шикарный - звучит офигительно, едет тоже ярко. Записывался на тест-драйв Ипсилона, но что то мне никто не звонит

Кстати, Ипсилон, судя по всему, может оказаться неплохой альтернативой пятисотому- машинка тоже стильная, запоминающаяся, но ОЧЕНЬ уж большой эксклюзив для Украины.
[Re: алекс26] 11 апреля 2012 в 10:42
алекс26 11.04.2012 10:36 пишет:

Twinair-сила,машина хорошая можно брать......Тестил с таким же двиг. лянчу ибсилон-оч понравилась.Ща имеем браво с twinair 1.4-достойно...да и 500 в принцепе безпроблемная машинка,единственный минус-багажник его почти нет....

Jaxx-у как владельцу браво спорт -привет...

Привет

Багажник там нормальный. Для небольших путешествий с парой-тройкой сумок в самый раз.
[Re: lavlad] 11 апреля 2012 в 10:43
lavlad 11.04.2012 10:40 пишет:

Jaxx 11.04.2012 10:30 пишет:

Кстати, Ипсилон, судя по всему, может оказаться неплохой альтернативой пятисотому- машинка тоже стильная, запоминающаяся, но ОЧЕНЬ уж большой эксклюзив для Украины.

Огроменный минус Ипсилона для меня, это наличие двух лишних дверей - сзади просто невозможно сидеть взрослому человеку. А так, в двухцветном варианте машина ярчайшая
[Re: Jaxx] 11 апреля 2012 в 10:50
В ответ на:

Огроменный минус Ипсилона для меня, это наличие двух лишних дверей - сзади просто невозможно сидеть взрослому человеку

А что, трёхдверных уже не делают?
macmahon | Золотое перо ***
[Re: peredviznik] 11 апреля 2012 в 10:56
peredviznik 10.04.2012 15:41 пишет:

доречі,знаю одного гея,який їздить на 4-и литровому вранглері на палці

ключове - на палці гг
wroom | приверженец **
[Re: lavlad] 11 апреля 2012 в 11:03
В ответ на:

Сообщение удалено. Удалил UstiM

Опять италосрач мыловоды развели )).

По сабжу. Нравится - бери. Никого не слушай, машина покупается не для соседа а для себя.
OliverWalker | читатель
[Re: wroom] 13 апреля 2012 в 01:25
такой же совет мне отец всегда дает перед покупкой новой машины)
krolyk | СуперСтар **
[Re: ADan] 14 апреля 2012 в 20:52
ADan 10.04.2012 12:04 пишет:

Тільки от я ОСОБИСТО вважаю, що їздити на ФІАТ500 голубого кольору для чоловіка такого віку - трохи дивно. Це моя ОСОБИСТА думка. І мітсубіші тут зовсім ні до чого
--------------------
Смішно, коли люди триндять російською (бо це "по-городському"), гнуть пальці (наче вони круті), і постійно на пафосі їздять додому в рідне сєло :-)

Это такой фейл, что немножко даже вин - все укро-стереотипы собранные в одном юзере

junior_33 10.04.2012 12:07 пишет:

ТопГир это антиитальянская программа, для них итальянцы, что для Украины Китайцы (авто).
То, как они хают легенды италопрома (Альфа 75 3.0 Америка, Спринт), 159 Альфу и даже Мазератти Кватропорте - это упасть и плакать.
Только немцы и порше, на этом список ТопГировских авто заканчиается.
ТопГир ни когда не смотрел (полностью передачу), но про трех клоунов наслышан в достатке.

Тоже смешно парнишка выступает: Пастарнака он не читал - но осуждает!
Мне ж даже далеко ходить не нужно: вот только вчера пересматривал (ютюб выкатил ссылку в рекомендованых)

http://youtu.be/MOv4A_NFswY
Ну, я, конечно, допускаю: трудности с английским языком вообще и юмором в частности... Особенно меня радует про "Только немцы" - это ж просто как плюнуть Кларксону в рожу.
Но человек мнение имеет, и на форуме по всякому поводу его выдаёт - ооок!

Sashok_Accent 10.04.2012 15:22 пишет:

хороший машин, тестдрайвил на протяжении 2500 км по Норвегии. Мне очень понравилась. Приятная в салоне, сбитая такая по подвеске, колеса по краям - поворачивает как карт.

Саша, ну при всём моём к тебе уважении - возьми уже где-то в прокате Мини и перестань нести такую чушь!

А по сути вопроса, у меня к 500-ке всего две претензии:
- багажник там не смешно маленький - поездка на выходные вместе с женой на шоппинг - уже пришлось складывать заднее сиденье
- об жёсткую центральную консоль я бьюсь коленом, набивается синяк
Адычод полностью

Jaxx 11.04.2012 10:42 пишет:

Багажник там нормальный. Для небольших путешествий с парой-тройкой сумок в самый раз.

Пробовал?
Стандартный чемодан среднего размера (который со шмотками внутре как раз 20-22 кг получается, типа такого) в тот багажник тупо не помещается - точнее, дверца багажника не закрывается (она там очень уж наклонная). Приходилось складывать заднее сиденье

lavlad 11.04.2012 10:50 пишет:

В ответ на:

Огроменный минус Ипсилона для меня, это наличие двух лишних дверей - сзади просто невозможно сидеть взрослому человеку

А что, трёхдверных уже не делают?

Новые Ипсилоны - все 5-дверные.
И мне лично показалось, что он внутри ещё более хлипкий, чем ФИАТ (хотя 500-ку я пару раз юзал по нескольку дней, а Испилон только в салоне трогал)
Змінено krolyk (21:28 14/04/2012)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Fiat 500 как первое авто молодой девушки (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11319