"Дім.Сад.Город", "Садоводство/Овощеводство", "Наш сад" - без разницы как, абы отдельно. Уже куча тем по этому поводу (особенно для побарыжыть), плюс некоторые обижаются, что, дескать, "засирают Купипродайку своим сельским барахлом". Ну а что? Какие-то там "Дети" есть, а семенами моркви делиться негде
а смысл,открывать коммерческую ветку,под каждый вид товара я вообще предлагаю,объединить Рекламу и купи-продайку,ибо одни,законопослушные,в рекламе,а тем,кто пофиг на правила,прекрасно с рекламными топиками чувствуют себя в купипродайке.единственно,можно было бы разделить коммерческую ветку,на две части-новое и б\у
Earl Grey 10.04.2012 12:57 пишет: а смысл,открывать коммерческую ветку,под каждый вид товара я вообще предлагаю,объединить Рекламу и купи-продайку,ибо одни,законопослушные,в рекламе,а тем,кто пофиг на правила,прекрасно с рекламными топиками чувствуют себя в купипродайке.единственно,можно было бы разделить коммерческую ветку,на две части-новое и б\у
не, тогда предлагали открыть не коммерческую, а так, болталку. Туда можно было бы валить и коммерческие предложения, имхо
можно обширнее - создать ветку "усадьба", все что касается загороднего быта, работ на участке и обустройства дачи, садоводчества - усё туда. и разгрузится немного "решение бытовых проблем". я не про коммерцию, я про обсуждение вопросов.
ChandlerBing 10.04.2012 12:51 пишет: "Дім.Сад.Город", "Садоводство/Овощеводство", "Наш сад" - без разницы как, абы отдельно. Уже куча тем по этому поводу (особенно для побарыжыть), плюс некоторые обижаются, что, дескать, "засирают Купипродайку своим сельским барахлом". Ну а что? Какие-то там "Дети" есть, а семенами моркви делиться негде