Цена действительно стандартная для розницы. Я заказываю обычно на videos.com.ua. Но что-то предлагаемые по их каталогам пираты опошлились. Из 7 дисков в последнем заказе - 4 плохих (порезаные пережатки DVD9->DVD5)
Re: Дорого! Я беру по 15 гривен и ненадо брать десятками! (-)
[Re: Леший] 28 января 2005 в 17:33
Вот чем сейчас Петровка хороша, и покупка с лотка в частности: 1. Там Очень большой выбор на множестве лотков в пределах небольшой площади. 2. Там без проблем возможен обмен после просмотра или возврат брака. 3. Там реальные скидки на количестве, и можно поторговаться. 4. Там сразу видно, нужный фильм - один на диске, или их 2-3-4... 5. Там можно визуально посмотреть качество диска - пятна, царапины, 6. и можно предположить качество записанного фильма, если он на диске один, и сам диск - 9-ка, а не 5-ка, наверняка будет оч.хорошее/отличное. Или спросить о качестве продавца. 7 Там можно посмотреть обложки, почитать аннотации и взять даже то, о чем никогда не слышал.
Это все - в отличие от заказов по всяким интернет или телефонным каталогам. Но вот цены на Петровке - все же больше по 25, чем по 15. По 15 - я только 2 точки знаю.
Так вот - к чему это все, иногда хочется, чтобы кто-то не говорил, мол, я беру по 15 или по 18, кому надо? А сказал: вот на таких-то условиях (скажем, соблюдая все 7 описанных пунктов), в субботу еду покупать DVD, приглашаю на 2 часа всех желающих в компанию. И все Кто-то так может предложить?
И еще вопрос: а лицензионные, полные и честные - по сниженным ценам, есть где-нить, кроме малой малости на той же Петровке?
Re: Дорого! Я беру по 15 гривен и ненадо брать десятками! (-)
[Re: Sun] 2 февраля 2005 в 12:04
Пожалуйста, если кто будет на базаре в ближайшее время, спросите, есть ли у них музыкальный DVD Beastie Boys "To The 5 Borough". В Харькове найти не могу! Уж очень их полюбляю. С меня