ну кузов уже не мало сделано ) имею пару таких изделий ) ну волг в смысле ) ползи в личко и с запчастями смогу подмочь чуток и совет добрый еси шо дать ) в стране советов выросли же )))))))
например фордовский ОНЦ с коробкой пятиступкой и расточить его до 2.2 под поршня от 2.8
О,поподробнее с этого места.А как цемент на гильзах,не снимется?И насколько хватит этой расточки?Малый сейчас тюнингом Волги занимается,думает что с двигателем делать,менять или пытаться тот что есть сделать.Стоит 2,0 Форд.Обычный.Подуставший уже.Кстати,малый думает поставить турбину.
vladd 19.11.2012 22:16 пишет: Лучше сразу ставить нормальное двигло, типа такого.
Да движек лучше со старту ставить такой которые не прийдется растачивать. Такая же ситуация и с новыми Газами была, как только на них потсавили крайслеровский движек 2.5, так и сразу получилась более интересная машина более динамичная и экономная. А предыдущие фокусы Газа это установка турбины и другие хинты это так повеселить публику. Реально от движка лучше избавится родного, касательно коробки зарекатся не буду, знаю что там огромной ширины кулиса, и размашистые движения приходится делать при манипуляции рычагом.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Восстановление ГАЗ-24
[Re: kvadjagan] 26 ноября 2012 в 20:26
Фордовская коробка ставилась на ура, кулиса короткая, рычаг тоже, махать лапом на пол-салона не нужно
vladd 27.11.2012 02:14 пишет: В комплекте "с правильным мотором и правильной коробкой" рычагом тоже махать не нужно. И расход нормальный, и едет ничего так.
Смотрится вообще клево. Скажите что за движек, коробка и какой расход нынче?
Так велосипед не мой, картинки из Сети брались. Двигло (в том случае, что на фото) 3,9L должно быть (Rover).
С рядной "шестёркой" от Toyota (200л.с.) пользователи заявляют расход в 8 литров при скорости 110-120км/час. По городу 12-13. А как оно на самом деле - мне неизвестно.
vladd 28.11.2012 01:23 пишет: Так велосипед не мой, картинки из Сети брались. Двигло (в том случае, что на фото) 3,9L должно быть (Rover).
С рядной "шестёркой" от Toyota (200л.с.) пользователи заявляют расход в 8 литров при скорости 110-120км/час. По городу 12-13. А как оно на самом деле - мне неизвестно.
С электрикой помогу, не впервой.. Давай координаты в личку, если стесняешься. если нет - вали тут. Подумай, при этом, чего хочешь - аутотентичности, или нового, разумного...