autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pej | опытный писатель **
заправился на Роси
27 января 2005 в 15:04
Вчерась заправился на "Роси".
Заправлялся и ранее там же, однако вчерась, учитывая наличие финансового кризиса в кармане (или отсутствие нужного кол-ва дензнаков ) заправился 92-м.
И што? а то, что 12 л мне хватило приблизительно на 55-60 км. Это ж какой у меня тогда расход? Нифига себе! Обычный у меня -по городу около 11л (корбка автомат).
Это так колонки на АЗС настроены? Пожаловался сегодня оператору (заправлялся уже 95-м)- говорит, что я первый пожаловался. Ну , а что он еще могет сказать?
Однако такова вот ситуация...
e0000 | Анжинер ***
RE: заправился на Роси
[Re: pej] 27 января 2005 в 15:08
В ответ на:

Это так колонки на АЗС настроены?

А "показометр" уровня топлива в баке тебе на шо?
annex | Супер писатель! **** Модератор
Re: заправился на Роси
[Re: pej] 27 января 2005 в 15:19
А ты вообще погоду за окном наблюдаешь?
Выше второй твой автомат не перещелкивается даже...
Вот и расход соответствующий.
[Re: annex] 27 января 2005 в 15:29
Дык написал же: дело вчера было... Ехал нормательно, переключался , как положено по 4 включительно.
Re: RE: заправился на Роси
[Re: e0000] 27 января 2005 в 15:31
"Показометр" не электронный. Показал, что все "бамбарбия киргуду". А км через "немного" начала блымать лампочка... Ну и все потом , как написал выше...
annex | Супер писатель! **** Модератор
[Re: pej] 27 января 2005 в 16:07
Сори, невнимательно прочитал пост. Значит кинули на заправке или горючка такая у них в продаже..
[Re: annex] 27 января 2005 в 17:06
хочу заметить, что ранее нареканий к ним не имел по качеству....
Было дело - заправлялся на Троещине около рынка на "Роси", так цена была больше на 5 копеек, чем в тот же день на "Роси" на Осокорках... Это , конечно на совести операторов . Ночь....
Леший | V.I.P *
[Re: pej] 28 января 2005 в 08:59
В ответ на:

5 копеек, чем в тот же день на "Роси" на Осокорках... Это , конечно на совести операторов . Ночь....

Это проделки дьявола! Его работа!
Леший | V.I.P *
[Re: pej] 28 января 2005 в 09:06
В ответ на:

"Показометр" не электронный. Показал, что все "бамбарбия киргуду". А км через "немного" начала блымать лампочка... Ну и все потом , как написал выше...

Это твой "показометр" вступил в приступный сговор с оператором. Типа после заправки он показывает, что все пучком, а на самом деле там нехватает 5 литров. А потом они дирибанят с3,14зженное у тебя бабло! Очень распространненое кидалово!
Советую, выкинь его нах и езди впередь без "показометра". Подобной хрени больше не будет!
Dallas | важничающий писатель ***
[Re: pej] 28 января 2005 в 12:32
Постоянно заправляюсь на "Роси" 92-м бензином, расход в порядке и недоливов не наблюдал.
Заправляюсь на Осокорках.
Morry | старый писатель ***
[Re: pej] 28 января 2005 в 17:10
А машина карб или нжектор ? Наверно инжектор я так думаю, тогда Блоку управления впрыском у тебя кто-то должен сказать что у него не 95 а 92 чтобы он топливо лил по другим таблицам и угол зажигания заодно подстроил. ?

92 у них не заливался а вот 95 лью часто, разный конечно бензин попадается но такой лажи небыло.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1962