autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vladya | мандрівник **
Re: Бытовая техника домой
[Re: BIGboy] 13 апреля 2012 в 17:09
BIGboy 13.04.2012 14:32 пишет:

Vladya 13.04.2012 11:08 пишет:

Так есть список того что есть ?

Отправил в личку.

получил..

ПС: народ так а что кто думает про телик?
boyko_s | V.I.P *
[Re: Red_avenger] 13 апреля 2012 в 18:35
Red_avenger 13.04.2012 07:14 пишет:

Бошь не делают в липецке.

А где?
Все более-менее доступные "Боши"(~5-6 тыс. грн) у нас - российского производства.
Причем я потом наводил справки у приемщицы Бошевского сервиса, правильно ли я сделал, отказавшись от покупки оного чуда (нам с женой они сильно запали - уж больно красивые, особенно внутри), так она ответила, шо таки абсолютно правильно!
Вообще, покупать сложную технику российского или украинского производства - дело бесперспективное. Китай, стараниями "заграницы" - уже лотерея, а вот Россия-Украина - по прежнему никаких шансов.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Vladya] 13 апреля 2012 в 18:40
Vladya 13.04.2012 17:09 пишет:

ПС: народ так а что кто думает про телик?

У меня сейчас вместо телика на кухне чаще всего используется 12" ноут в режиме онлайнового просмотра. Так что за телек ничего сказать не могу.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Cartman] 13 апреля 2012 в 19:39
Cartman 13.04.2012 13:54 пишет:

У меня Аристон двухкомпрессорный уже лет 10. Бенефитов в двух компрессорах не увидел. Следующий буду брать однокомпрессорный.

когда размораживаю морозилку "на помыть", основное отделение продолжает работать. однокомпрессорные так умеют? может уже и да, я интересуюсь.
Vladya | мандрівник **
[Re: Sergu44o] 13 апреля 2012 в 20:01
Sergu44o 13.04.2012 19:39 пишет:

У меня Аристон двухкомпрессорный уже лет 10. Бенефитов в двух компрессорах не увидел. Следующий буду брать однокомпрессорный.

когда размораживаю морозилку "на помыть", основное отделение продолжает работать. однокомпрессорные так умеют? может уже и да, я интересуюсь.

ну а это что такое преимущество за которое нужно переплачивать и т.д.
неужели люди покупают два компрессора что бы помыть морозиловку без отрыва производства, хе
зимой разморозил, помыл и все, как по мне не проблема.
Craps10 | опытный писатель **
[Re: BIGboy] 13 апреля 2012 в 20:06
BIGboy 13.04.2012 09:49 пишет:

Если интересно - есть новая уцененная техника, с гарантией от производителя. Повреждения, царапины, вмятины, а может быть и просто плохая упаковка

Пришлите, пожалуйста список с ценами и что там не так.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Craps10] 13 апреля 2012 в 20:18
В ответ на:

ну а это что такое преимущество за которое нужно переплачивать и т.д.

не, не за это - теща покупала через несколько лет после нас однокомпрессорный и меньше холодильник, чем у нас. Так там один регулятор мощности выкручиваешь летом чуть больше - морозилка морозит, что дурная, делаешь меньше - в холодильнике не так холодно, как хотелось бы Вызвали мастера по гарантии - он походил, посмотрел, сказал, что все так и должно быть... . Про большую надежность - ну типа более мощные движки на аналогичных машинах... сам знаешь Некоторые ездят на Крузерах 2,7 и балдеют от мощной и быстрой машины...
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Sergu44o] 13 апреля 2012 в 21:22
Sergu44o 13.04.2012 19:39 пишет:

А я ничего не размораживаю, просто достаю лотки, разгружаю и мою.
"Размораживать" - это какой-то привет из 88ого года, честное слово.

Yuriy T4 13.04.2012 20:18 пишет:

не, не за это - теща покупала через несколько лет после нас однокомпрессорный и меньше холодильник, чем у нас. Так там один регулятор мощности выкручиваешь летом чуть больше - морозилка морозит, что дурная, делаешь меньше - в холодильнике не так холодно, как хотелось бы Вызвали мастера по гарантии - он походил, посмотрел, сказал, что все так и должно быть... . Про большую надежность - ну типа более мощные движки на аналогичных машинах... сам знаешь Некоторые ездят на Крузерах 2,7 и балдеют от мощной и быстрой машины...

А шо от него хотели, если там 1 (один) регулятор? У нормальных холодильников два регулятора и качественный электромагнитный клапан. А иногда и два почти независимых контура (при одном компрессоре).

Еще раз, это какая-то извращенная советская логика, что два РАЗДЕЛЬНО работающих устройства будут надежнее, чем одно. Это как на семью в два человека ездящих почти по одному маршруту - купить две машины вместо одной и рассчитывать, что поломок у двух авто будет меньше, чем у одного.
Змінено ЛенивыйПенсионер (21:29 13/04/2012)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ЛенивыйПенсионер] 13 апреля 2012 в 21:24
у меня в морозилке нету ноуфроста. намерзает за год.
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Sergu44o] 13 апреля 2012 в 21:30
Sergu44o 13.04.2012 21:24 пишет:

у меня в морозилке нету ноуфроста. намерзает за год.

Так вот лучше деньги было на ноуфрост потратить. Ноуфрост спорный в холодильном отделении, а в морозилке - сплошные плюсы без минусов.
nuzzle | старожил **
[Re: Vladya] 11 мая 2012 в 08:54
А кто что про стиралки скажет? Какой бренд сейчас стоит брать? Електролюкс, Аристон?
Изначально думал покупать стиралку и сушилку, но нагуглил и узнал, что есть два в одном. У кого-то есть опыт использования таких стиральных агрегатов? Есть смысл покупать? Или как все "два в одном" - это и не то и не другое.

P.S. Еще актуальны советы по выбору варочной поверхности, духовки, вытяжки
deimos | опытный писатель **
[Re: nuzzle] 11 мая 2012 в 11:25
nuzzle 11.05.2012 08:54 пишет:

А кто что про стиралки скажет? Какой бренд сейчас стоит брать? Електролюкс, Аристон?
Изначально думал покупать стиралку и сушилку, но нагуглил и узнал, что есть два в одном. У кого-то есть опыт использования таких стиральных агрегатов? Есть смысл покупать? Или как все "два в одном" - это и не то и не другое.

Я брал Електролюкс (EWN 167540). Кратко - весчь Стиралку и сушилку в одном комплекте не советуют, лучше взять отдельно. Что я и сделал и поставил их в колонну. Сушилка - Електролюкс EDC 77570. Если финансы позволяют, лучше взять EDH 97950 - там тепловой насос - не будет эффекта парилки.

В ответ на:

P.S. Еще актуальны советы по выбору варочной поверхности, духовки, вытяжки

Я брал Електролюкс. Если нужно, могу указать модели.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8727