Re: Кто может восстановить крепления на фаре, бампер,вмятины
[Re: oleg_photo] 11 апреля 2012 в 12:08
Ну чего же так быстро и не информативно то. У меня у товарища точно такая же картина на Аурисе (бампер, крепеж фары и чуть крыло), нужно бы понять порядок цен и где делать, а то официалы как-то все под замену насчитали, недешево.
[Re: andrey_spec] 11 апреля 2012 в 13:04
Недавно ездил паять крепление фары на Березняковскую, 7 (гаражи). СТО Гумсинтез. Взяли с меня, кажись, 150 гривен. Сделали хорошо. До этого реставрировали мне резонатор воздушного фильтра. Спаяли воедино все осколки и нарастили недостающие части. 300 грн.
[Re: andrey_spec] 11 апреля 2012 в 14:16
andrey_spec 11.04.2012 12:08 пишет: Ну чего же так быстро и не информативно то. У меня у товарища точно такая же картина на Аурисе (бампер, крепеж фары и чуть крыло), нужно бы понять порядок цен и где делать, а то официалы как-то все под замену насчитали, недешево.
так уже нашел где
насчитывали по-разному перечень работ припаять крепление фары отрихтовать и покрасить крыло запаять бампер и покрасить чуть-чуть отогнуть назад капот (совсем чуть-чуть)
на Шахтерской 5 (кажется, Автокузов) - насчитали 3800, говорили - "а если повело лонжерон, то будет 4300" на Шахтерской 9 (гаражи) - 2800 на "Сколофф нет" - 2200 на Троещине, знакомый, отличный мастер - 900 (из перечня убрали покраску бампера, он все равно со всех сторон с царапинами)