Вот вопрос возник, какие лыжи приобрести? Есть несколько брендов. Товарищи лыжники, поделитесь советом, плиз. Лыжи думаю "на вырост"(с учетом быстрого повышения уровня езды. Загрузка(правильно назвала хоть) 7.
У меня соломон, выбирала "спортивные", для совершенствующихся лыжников, но - лыжи супер-только для ухоженных трасс, в наших карпатах мне было тяжко. Фелкл - отличный выбор, посмотрите еще Росиньелы, и Эланы. Выбирайте не спортивные , обязательно карвинги (правда ща других и нету). И ориентируйтесь на место катания: карпаты - одно - австрия, польша - другое. Удачи
Правильный совет. Развиваю мысль С такими гребаными зимами неразумно брать новые лыжи. И потом дрожать над ними, а не кататься. Камни, корни, опять же публика тростяновская в очередях любит кантами потоптаться по лыжам ... Брать надо б/у до 200$ моделей 2-3 летней давности, аналогичные новью из диапазона 400-700$. Царапины и задиры на скользячке, тупые канты - ерунда, за 10 долларов все вылечат. Проверить канты на отсутствие трещин. По ощущениям и катанию не будет отличий. Ессно, выбирать с умом. ЗЫ. Не, ну конечно, если очки будут Близзард, то другие лыжи не прокатят
Обозвала лыжи
После 2-3 дневного штурма лыжных магазинчиков и точек для просвященных, и сомнений между Атомиками и К2(в пределах 400-600) в результате.....
стала счастливой обладательницей слаломных Россинелов,9 б/у, в отличном состоянии (новые в диапазоне около 1000).
После аппробации на Протасе - в бешенном восторге!!! (маневренность, в поворотах просто атас) Лыжки достаточно агрессивные , т.е. подходят как для наших "гребаных зим", так и для укатанных (нормальных)снежных трасс. Атомики Леди В7 просто детский сад в сравнении И убивать, царапать и т.д. не жалко. Послезавтра в поезд - и...
В ответ на: Не, ну конечно, если очки будут Близзард, то другие лыжи не прокатят
Упс, а теперь очочки россинелъ надя голубые, под цвет нового костюмчика
В ответ на: С такими гребаными зимами неразумно брать новые лыжи. И потом дрожать над ними, а не кататься. Камни, корни, опять же публика тростяновская в очередях любит кантами потоптаться по лыжам .
Прочуствовла все на своей шкуре( и корни, и анриал толкучки на выхи, и многое др.) После 5 дней катаний глянула на вн. поверхность лыж. ОПА! Чет нужно делать(напылять или как там правильно) Впечатлений море, ща отчетец накатаю в автопутешествия!