Есть старый муз.центр Universal, что то он не работал, папа разобрал...Теперь надо починить, хотя бы собрать и чтобы работал хотя бы как радио. На дачу. Знаете таких умельцев???
Сейчас не работает CD, там дека на 7 дисков. что то с нею...не отдает диски...Надо прикрутить назад стенки и возможно что то разъединено было при разборке, конктакты могут гулять...задача только радио чтобы играло. На даче обычно больше и не надо
на власному досвіді скажу: що якщо сам не вмієш ковирятись в електроніці і не любиш тусуватись на радіоринку (або не маєш собутильника кума що такий фанат) - то ремонт вийде по грошах майже як купити новий аналогічний апарат. як правило це не стосується антикваріату на транзисторах-лампах або поломок типу "запобіжник-проводок" але десь так.
Если бы не было у нас мастеров , то согласилась бы. Но этот центр уже чинили, восстановили кассетную часть...просто нет контактов с тем мастером. В данном случае ремонт незначительный, так что есть смысл
Так тут не стоит задача заработать. Это цена за помочь. Но на сервисе. То есть - на входе имеем набор корпусов и плат, из которых должен получится МЦ. Плюс по ходу посмотреть что мешает дискам жить. Может Вы привезете не все, или кабелек какой-то потерялся у Вас. В итоге - все собрал - не заводится. И работа не сделана, и время ушло, и денег не возьмем. Можно в инете dataShit посмотреть, если будет. А если нет? Поэтому, так как нет уверенности в комплектности, нет уверенности в цене. А адекватных электронщиков меньше 4500-5000 грн в мес я не встречал
Спасибо, я сестре передам все. Пусть решает. В чем то я с вами согласна, мы искали скорее мастера одиночку-) у них расценки скромнее. Но и ваши аргументы логичны-)))