autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А вот не слышно, новый Rexton Ssangyong будет?

IgorDonetskiy | V.I.P *
10 апреля 2012 в 23:44
Имел счастье кататься на Rexton II, комплектация и цена в топе бомба, но медленнноооооо работающие и разгоняющие пепелац дизель с трансмиссией. ...........
Присутствует чувство "зажатости" и крены кузова. Короче трактор трактором, он мне "по характеру" не подходит, почему и расстались.
Но комплектация/качество/цена оставили неизгладимый след в моей душе.
Посему не слышно ли в "обозримом будущем" не выйдет ли более шустрый Rexton III?
IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: А вот не слышно, новый Rexton Ssangyong будет?
[Re: IgorDonetskiy] 11 апреля 2012 в 10:36
В ответ на:

Обновление SsangYong Rexton
« : 31 Март 2012, 20:29:42 »

Южнокорейская компания SsangYong, пережившая затяжной кризис, усердно пытается вернуться к прежним, увы, утраченным позициям на мировом автомобильном рынке. Помощь в реализации этой амбициозной цели должны оказать недавно начавшиеся продажи пикапа Korando Sports.
Также возлагаются большие надежды и на рестайлинговую версию модели внедорожника Rexton, которая в настоящее время проходит необходимые тесты.
В последний раз любители поохотиться за сенсациями в мире автомобилей засекли прототип обновленного корейского внедорожника SsangYong rexton на проводившихся испытаниях в Китае. Во время испытательных пробегов специалистами проводится полномасштабная диагностика автомобиля, проверяется работоспособность всех основных систем.
Ожидается, что новинка будет официально представлена в Париже осенью этого года.
Так же как и в прошлый раз, полноприводнику подкорректируют внешний облик. Судя по изображениям, автомобилю подправят фары головного света, которые теперь будут иметь светодиодные секции, а также изменят форму переднего бампера. Но гораздо интереснее то, что, по слухам, обновлённый SsangYong Rexton II будет предлагаться не только с полным приводом. На подходе переднеприводная модификация.

Поменяв внешность внедорожника SsangYong Rexton, корейцы не затронули интерьер салона, оставив его без каких-либо существенных изменений. В какой цветовой гамме будет проведена покраска автомобиля обновленной версии пока остается неизвестным. Опытный образец в этом плане обладает неброским цветом, но ему и не надо привлекать к себе особого внимания. Все ответы на поставленные вопросы даст официальное представление модели производителем, которое должно произойти в ближайшие месяцы этого года.

Автолюбители ждут информации и о переменах в линейке двигателей, если таковые вообще запланированы южнокорейской компанией. Текущая версия кроссовера SsangYong Rexton, спроектированного на основе платформы прежнего поколения автомобиля Mercedes-Benz M-класса, оснащается моторами Daimler.
Что же касается моторной гаммы, то, по предварительным данным, она пополнится версией с двухлитровым турбодизелем мощностью 155 л.с. (360 Н•м). Выбросы углекислого газа составят 200 г/км. Как и прежде, автомобиль будет доступен с шестиступенчатой «механикой» и пятидиапазонным «автоматом». К европейским дилерам первые машины попадут уже в начале 2013 года.

Тут
fetus | шумоизолятор ***
[Re: IgorDonetskiy] 11 апреля 2012 в 14:27
Игорь, АИС сейчас продает по 35 тыщ Rexton XDi. Двигатель там 186 сил + момента на 50 Нм больше. Кроме того, сзади уже не мост, а куда более сложная система с 8-ю рычагами (клиренс, соответственно, подрос - нет редуктора). И постоянный полный привод 40 на 60. Правда, убрали понижайку и не очень ясно, можно ли доставить круиз (как минимум, ни в одной из комплектаций нет). Как минимум, этот чуть резвее должен быть, чем старый.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: fetus] 11 апреля 2012 в 14:33
fetus 11.04.2012 14:27 пишет:

Игорь, АИС сейчас продает по 35 тыщ Rexton XDi. Двигатель там 186 сил + момента на 50 Нм больше. Кроме того, сзади уже не мост, а куда более сложная система с 8-ю рычагами (клиренс, соответственно, подрос - нет редуктора). И постоянный полный привод 40 на 60. Правда, убрали понижайку и не очень ясно, можно ли доставить круиз (как минимум, ни в одной из комплектаций нет). Как минимум, этот чуть резвее должен быть, чем старый.

Смотрю что-то любимой жене, как по мне для девочки большеват автомобиль, а вот переработанную модификацию 2013 года, я бы на себя примерил, если "спортивности" и резвости добавиться. Как пуляет младший братец, Коррандо мне нравиться!
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: IgorDonetskiy] 11 апреля 2012 в 14:48
фотка кажись левая
Рекстон 1
fetus | шумоизолятор ***
[Re: IgorDonetskiy] 12 апреля 2012 в 09:42
IgorDonetskiy 11.04.2012 14:33 пишет:

Смотрю что-то любимой жене, как по мне для девочки большеват автомобиль, а вот переработанную модификацию 2013 года, я бы на себя примерил, если "спортивности" и резвости добавиться. Как пуляет младший братец, Коррандо мне нравиться!

У меня супруга пересела на Актион с Матиза. 2 дня привыкания и все ок. Парковка, интервалы - все на уровне. Так что для своей я больших машин не боюсь - следующая, скорее всего, будет габаритов Рекса.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4166