autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UA | IesuiT **
подскажите как дорога
11 апреля 2012 в 09:44
от БЦ до Любара через Сквиру
участок от Любара до Кременца, через Ямполь
и Кременец-Броды? ну дальше до Львова ж новая дорога с хорошим асфальтом
Петрович | V.I.P ***
Re: подскажите как дорога
[Re: UA] 11 апреля 2012 в 11:39
Частично рядышком есть. Тоже вот думаю ломануться в пятницу на Хмель через БЦ вместо торчать с нервами на житомирке. Вот только не много ли нас "таких умных" там будет, а?
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: UA] 11 апреля 2012 в 11:46
Мож лучше среди ночи выехать,часа в 4,и спокойно проехать Житомирку?А дальше нормально ехать на Львов.
ОлКа | опытный писатель ***
[Re: Петрович] 11 апреля 2012 в 12:40
я буду!
Петрович | V.I.P ***
[Re: ОлКа] 11 апреля 2012 в 12:55
ОлКа 11.04.2012 12:40 пишет:

я буду!

И ... такая, как на аватарке?!
Тогда, подозреваю, народу еще больше подтянется!
n33lix | важничающий писатель **
[Re: UA] 11 апреля 2012 в 13:03
Во Львов кругом через Б.Ц. - лишних 50 км. и практически вся дорога будет не-ахти. Как по мне лучше объезжать житомирку через Коростень с выездом в Новограде. Там гарантировно только 100 км. плохой дороги - трасса Р-49. И по расстоянию почти нет проигрыша.
По Р-32 плохой участок (высокие наплывы, подобие ям) сразу же с начала Житомирской области (если ехать из Б.Ц.) и дальше до Козятина. Всё остальное на твёрдую тройку и даже с плюсом. Дальше проблемный участок начинается с Ямполя и до Кременца (шо там щас не знаю, но раньше даже летом были ямы). С Кременца новая дорога на Почаев и после до границы Ровенской области.

У кого нет "маленьких детей" или "злых жен" рекомендую ехать через житомирку ночью. Строго ночью между часом, двумя и пятью утра нормально будет. Иначе попадёте на стада "выехавших заранее".
UA | IesuiT **
[Re: Петрович] 11 апреля 2012 в 15:58
Петрович 11.04.2012 11:39 пишет:

Частично рядышком есть. Тоже вот думаю ломануться в пятницу на Хмель через БЦ вместо торчать с нервами на житомирке. Вот только не много ли нас "таких умных" там будет, а?

ну во первых я не на эти выходные-)) а во вторых.....врядли много-)))))
UA | IesuiT **
[Re: Spero meliora] 11 апреля 2012 в 15:59
Spero meliora 11.04.2012 11:46 пишет:

Мож лучше среди ночи выехать,часа в 4,и спокойно проехать Житомирку?А дальше нормально ехать на Львов.

мне надо не сразу во Львов.....да и так рано не получится
UA | IesuiT **
[Re: n33lix] 11 апреля 2012 в 16:01
n33lix 11.04.2012 13:03 пишет:

Во Львов кругом через Б.Ц. - лишних 50 км.

а я вообще-то с Обухова выезжаю......и в час пик проезжать весь Киев, а потом еще и Житомирскую трассу....думаю не супер -))))
Петрович | V.I.P ***
[Re: UA] 12 апреля 2012 в 08:28
NICKOLAYY 11.04.2012 15:58 пишет:

ну во первых я не на эти выходные-))

Ну тада в воскресенье-понедельник отчитаюсь об этом маршруте, т.к. в пятницу именно тудой и собираюсь ехать и в воскресенье обратно. Правда, до Любара не доеду, поверну на Хмельник.
ОлКа | опытный писатель ***
[Re: Петрович] 12 апреля 2012 в 09:51
Петрович 12.04.2012 08:28 пишет:

NICKOLAYY 11.04.2012 15:58 пишет:

ну во первых я не на эти выходные-))

Ну тада в воскресенье-понедельник отчитаюсь об этом маршруте, т.к. в пятницу именно тудой и собираюсь ехать и в воскресенье обратно. Правда, до Любара не доеду, поверну на Хмельник.

значит будем попутчиками я собираюсь в каменец-подольский. стартуем в пятницу, назад в понедельник. маршрут такой (передрала из соседней ветки) может есть по маршруту какие-то замечания/подсказки?
Петрович | V.I.P ***
[Re: ОлКа] 12 апреля 2012 в 10:22
ОлКа 12.04.2012 09:51 пишет:

значит будем попутчиками

В ответ на:

есть по маршруту какие-то замечания/подсказки?

Да вроде все так: Хмельник по объездной, Хмельницкий тоже.
Подсказки? В Летичеве поаккуратнее - рядность на двух светофорах пасут; между Меджибожем и Голосковом "ямковисть" нехилая; ну и ... вообще - дорога после зимы. Удачной поездки и хороших впечатлений!
Банзай | V.I.P *
[Re: UA] 12 апреля 2012 в 12:38
NICKOLAYY 11.04.2012 16:01 пишет:

а я вообще-то с Обухова выезжаю......и в час пик проезжать весь Киев, а потом еще и Житомирскую трассу....думаю не супер -))))

Коль, Для того, что бы попасть из Обухова на житомирку в Киев ехать не надо. Самый простой путь - через Фастов, и выскакиваешь на житомирку на макаровском мосту.
UA | IesuiT **
[Re: Банзай] 12 апреля 2012 в 22:03
Банзай 12.04.2012 12:38 пишет:

NICKOLAYY 11.04.2012 16:01 пишет:

Коль, Для того, что бы попасть из Обухова на житомирку в Киев ехать не надо. Самый простой путь - через Фастов, и выскакиваешь на житомирку на макаровском мосту.

зачем чтоб в тянучке ехать ?
или через БЦ и Сквиру асфальт не очень хороший?
UA | IesuiT **
[Re: Spero meliora] 12 апреля 2012 в 22:48
да и не уверен что через Фастов дорога нормальная и толпана житомирской трассе-)
Петрович | V.I.P ***
Киев-Белая Церковь-Сквира-Козятин-Хмельник-Хмельницкий
[Re: Петрович] 16 апреля 2012 в 21:29
Петрович 12.04.2012 08:28 пишет:

Ну тада в воскресенье-понедельник отчитаюсь об этом маршруте

Как грится, "сага о Форсайтах дорогах" - мож, кому пригодицца.
Ехал по этому маршруту туда и для "закрепления ощущений" - обратно.
Стартовал в пятницу от Бессарабки в 14:05. В 14:25 был уже на Одесской пл. (слабо верится, что добрался бы за это же время на выезд по житомирке - хотя вроде как был еще не "аншлаг").
Общее время в пути - 5 час, что чуть дольше, чем было по житомирской во время до "стройки века"; расстояние приблизительно такое же, ну может на пару км больше; расход топлива все те же 6,4 л/100 км; "комфортная скорость" - около 100 км/ч.
Теперь о дорогах:
- Киев - Б.Ц.: как бы понятно;
- Б.Ц. - Сквира: терпимо, машины есть, но обогнать можно;
- Ружинская губерния: ...кхгм ... в общем-то ехать можно, но не сильно быстро и желательно очень внимательно, ибо ям там есть и немало, да и лихорадочного заделывания их не заметил (Полыч несколько раз "взбрыкивал" и парочку раз пытался взлететь одной стороной на "волнах", но был удержан в узде крепкой рукой "наездника" ) - благо дело этот отрезок не сильно длинный;
- после Козятина: довольно терпимо:
- ну а после пересечения дороги Бердичев-Винница: ва-аще кайф, едешь "аки перст" одинешенек, ни спереди, ни сзади никого; с изредка встречаемой машиной появляется желание радостно бибикнуть. Дорога ниче так, только перед самим кругом (пересечение с Бердичев-Хмельник) есть колдобины, но ретивые дорожники усердно бросали асфальт в болото, надеясь таким образом "замылить глаза".
- далее на Хмельник, по объездной на винницкую трассу, ну и Летичев ...
Обратно ехал в воскресенье, уложился в "стандартные" мои 4:30.
В общем и целом, соточку почти везде ехать можно(иногда, когда расслабон накатывал и нога непроизольно под своим весом ... - но лучше не надо ).
На сегодняшний день как альтернатива житомирке с ее непрогнозируемой пропускной способностью - вполне!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2923