У отца была первая машина кадет пригнанная из Германии , очень хороший авто , но тогда за него выложили 1.5к , смысл покупать тоже но новое за нереальные деньги . Извините за откровение , просто не смог пройти мимо .П.С. всю тему не читал .
hybrid 15.04.2012 21:13 пишет: А в чем смысл нексии , если это кадет руками узбеков?
Выше перечислили все плюсы (дешевизна, лучшее фирменное обслуживание, что там еще). Если конкретно сравнить с Ланосом, то - не "обмылок". Ну и багажник таки в полтора раза больше. Китайцы и ВАЗы при покупке не рассматривались как класс. Машина бралась новая и в кредит. Поэтому в своем ценовом сегменте была выбрана именно она. Маковскому: P.S. А что, Авео или Логан в сравнении с Мерсом не убожество? Не смешите меня. И да, в 2007-м году Авео стоило 64 тыс., а Нексия 58 (это варианты практически полный фулл оба). Вот эти 1200 у.е. разницы были довольно критичными. Да и даже в Авео есть минусы по сравнению с Нексией (например, обзор - передние стойки).
Yea 15.04.2012 21:22 пишет: Да и даже в Авео есть минусы по сравнению с Нексией (например, обзор - передние стойки).
в этом плане практически у любой боле новой разработки данного класса будет этот минус перед нексией ака кадет 30 лет тому... а всё тенденция к упрочнению "капсулы"... но речь не об этом... как евший устриц, предпочёл бы опять авейку перед нексией, хотя ксюха очень нравилась и была не узбекской, а корейской... а вообще, главное, чтоб машинка нравилась... вот вам нравится нексия - и замечательно... что бы ТС не выбрал, пусть о выборе не жалеет...
Yea 15.04.2012 21:22 пишет: Да и даже в Авео есть минусы по сравнению с Нексией (например, обзор - передние стойки).
в этом плане практически у любой боле новой разработки данного класса будет этот минус перед нексией ака кадет 30 лет тому... а всё тенденция к упрочнению "капсулы"... но речь не об этом... как евший устриц, предпочёл бы опять авейку перед нексией, хотя ксюха очень нравилась и была не узбекской, а корейской... а вообще, главное, чтоб машинка нравилась... вот вам нравится нексия - и замечательно... что бы ТС не выбрал, пусть о выборе не жалеет...
Спасибо. Исходя из советов форумчан, пока нынешняя машинка ездит, буду копить на что-то более приличное, спешить не буду. Тему можно закрывать.
Всем привет. Этот автомобиль вполне мне подходит. Автомобиль имеет хорошие аргометрические характеристики, на дороге видет себя спокойно и уверено. Багажное отдиление довольно просторное, очень удобное и просторное задние сидиние.