autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

мусорный контейнер - для строительного мусора

kis_kis | СуперСтар ***
11 апреля 2012 в 13:47
форумчане, пытаюсь найти где в правилах ЖКХ написано об обязательном присутсвии в микрорайоне большого мусорного контейнера.
позвонила в жек - послали с формулировкой - ваш мусор вы вывозите сами за свои деньги. нашла закон про ЖКХ, но в нем не расписано сколько чего должно находиться. может кто знает где искать или владеет ссылкой?
проблема в том, что много людей делают ремонты квартир и весь свой строительный и не очень мусор ночью выносят на парковку (она не охраняемая) в дальний угол, а в трех метрах от этого угла моя машина.
Мирослав | Супер писатель! ***
Re: мусорный контейнер - для строительного мусора
[Re: kis_kis] 11 апреля 2012 в 14:11
Немного ссылок на нормативку в ответе на мой запрос.

А в твоем случае напиши информационный запрос в КМДА с просьбой предоставить информацию о ближайших к интересующему тебя адресу больших контейнерах для ремонтных отходов.

Кстати, не рекомендую использовать термин "строительный мусор". Т.к. насколько я понимаю, ваш дом уже построен. ЖЭК не обязан вывозить "строительный мусор". Речь должна идти о "ремонтных отходах", именно их вывоз, как правило, включен в квартплату.
kis_kis | СуперСтар ***
Re: мусорный контейнер - для строительного мусора
[Re: Мирослав] 11 апреля 2012 в 17:39
ок, спасибо большое
действительно полезная информация
ekaterina85 | читатель
мусорный контейнер
[Re: kis_kis] 21 июля 2015 в 09:32
Интернет-каталог магазина представляет своим клиентов широкий выбор гигиенического оборудования. У нас можно купить Пепельницы, урны, баки для мусора и другие товары для уборки.
Змінено doctor_b (14:55 21/07/2015)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3379