Clio 11.04.2012 21:35 пишет: я бы заехал на ремонт/замену глушителей - возле самой дороги, весь световой день, варят п\а и рука набита.
мне нужно снять бак и сам рычаг, глушители загнут цену что уши опухнут... латка в пачку сигарет 100 грн и носом крутили... тут прайс будет 50 евро, не меньше... мне нужно дешевле, могу и сам бак снять и рычаг окрутить, только поднять и заварить...
junior_33 11.04.2012 21:29 пишет: Нужно подварить крепление рычага (кузов), лопнуло, поймал яму. П/автомат. Желательно правый берег и с некосмическим прайсом.
Часто для таких проблемных мест производители делают ремкомплекты или усилители... из виртуозности сварщика нужна только умение наложить и приварить по периметру готовый улавливатель рычага
Часто для таких проблемных мест производители делают ремкомплекты или усилители... из виртуозности сварщика нужна только умение наложить и приварить по периметру готовый улавливатель рычага
Видать пр-ли Альфы еще не в курсе, что это слабое место, потому рем.комплектом я не встречл. Машина уже на сварке.