в епіцентрі продаються готові набори "зроби собі антимоскітну сітку сам". там в комплекті алюмінєві планки для рамок, ущільнювач і сіренька сітка якась цікава вона ніби трошки липка чи шо. ріжеш по розмірах і збираєш. хочеш вставив у вікно хочеш витягнув.
catkoua 12.04.2012 10:14 пишет: в епіцентрі продаються готові набори "зроби собі антимоскітну сітку сам". там в комплекті алюмінєві планки для рамок, ущільнювач і сіренька сітка якась цікава вона ніби трошки липка чи шо. ріжеш по розмірах і збираєш. хочеш вставив у вікно хочеш витягнув.
я чого і питаю, бо зайшов в епіцентр один, спитав - сказали нема
В магазине Фермер на подоле (есть в инете адрес) есть такое чудо: набор сетки москитной на окно, состоящий из: 1 собсно сетки 2 липучке типа крючок-петелька на клейкой основе размеры окон разные, наборы тоже
Самый быстро-дешево-оптимальный вариант как по мне.
Больше 100 грв такое чудо в Эпицентре стоило.Меня жаба задавила 8 комплектов брать.Купил 15м сетки,и из реек сделал рамку.Я их не снимаю на зиму.Предыдущая сетка 8 лет простояла.Была целая,но сильно грязная,из-за этого поменял.У знакомого вообще,степлером прямо к раме пришпилена сетка,без никаких рамочек.
в свое время тоже искал. остановился на монтажной сетке. большой выбор размеров ячеек. стоит - фигня. На даче на северной стороне уже лет 5 мух не пускает. Вот как она к солнцу - ХЗ. Как по мне, традиционные москитные сетки мелковаты по ячейке. Быстрее забиваются и т.д.
maksym 12.04.2012 13:02 пишет: в свое время тоже искал. остановился на монтажной сетке. большой выбор размеров ячеек. стоит - фигня. На даче на северной стороне уже лет 5 мух не пускает. Вот как она к солнцу - ХЗ. Как по мне, традиционные москитные сетки мелковаты по ячейке. Быстрее забиваются и т.д.
та мне не традиционную мне такую как старая совеЦкая зелененькая