Смотреть надо вперед. Серебристая HYUNDAI, выезжая с парковки (моя сторона), пересекает две полосы и не уступает машине идущей во втором ряду (мне навстречу) и заставляет её перестроится в первый ряд, который тоже не пустой. Блондинка только улыбалась в ответ на сигналы. Что с неё возмешь
да тут на всех видео,авторы-слабо умеющие водить авто, тошноты.Девушки и ли кто там за рулями перестраиваются в свободные дырки,чуть медленнее чем надо,а эти сигналят.Мне особо никто не мешает на дороге,маневры на видео заранее заметны,притормозить и пропустить никто не запрещает.Или быстрее надо ехать,чтоб окна не было.Ну с тошнотам-что обьяснять))))))
опытный 30 09.05.2012 18:41 пишет: да тут на всех видео,авторы-слабо умеющие водить авто, тошноты.Девушки и ли кто там за рулями перестраиваются в свободные дырки,чуть медленнее чем надо,а эти сигналят.Мне особо никто не мешает на дороге,маневры на видео заранее заметны,притормозить и пропустить никто не запрещает.Или быстрее надо ехать,чтоб окна не было.Ну с тошнотам-что обьяснять))))))
Вот согласна на 100%. Однако, те, кому не посчастливилось побывать в ДТП, знают сколько потом геморроя с ГАИшниками, страховой, СТО, с судом (так как часто виденье ГАИшников более чем оригинальное).
Смотри она в зеркала! На видео видно, что она аварийкой моргала. То есть прекрасно понимала, что подрезает, но считает это нормальным - типа "извиниться" достаточно!