autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Малыши до года. Режим прогулок

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
13 апреля 2012 в 16:28
Местный педиатр вставила пистонов - грит, гулять надо по 1ч 2р в день.
Мое мнение, гулять по максимуму соблюдая режим питания и тепловой режим, чтоб не замерзли. Обычно гуляем 3-4 часа с 1 питанием на улице.
У поликлиничного педиатра аж волосы стали дыбом на голове - как услышала 8).

Что - все так плохо?
ЗЫ. Ребенок не мерзнет. По приходу домой - нигде признаков охлаждения или переохлаждения не обнаружено.
Stor | подсевший на форум **
Re: Малыши до года. Режим прогулок
[Re: illay@Zaбияка] 13 апреля 2012 в 16:47
первый раз слышу что бы гуляние на улице было вредным для ребенка А как же дети в селах растут, вааще во вредной среде, получается.

Мы гуляем в будние час с утра, и час днем обычно, на выходных можем целый день на улице с поездками в машине. Малому в кайф, поэтому не вижу никаких проблем в этом.

ЗЫ - нам 3 месяца
Yea | don't play for respect **
[Re: illay@Zaбияка] 13 апреля 2012 в 17:09
Гуляла 2 раза по 2 часа, кроме зимы. Кормила дома, но ничего против кормления на улице не имею.
Evа | спутница гения ***
[Re: illay@Zaбияка] 13 апреля 2012 в 17:18
illay@Zaбияка 13.04.2012 16:28 пишет:

Что - все так плохо?

Да. Меньше слушайте неадекватных педиатров.
Гулять надо столько, чтобы было в кайф.
Я иногда гуляла целый день, иногда вообще не выходила и клала на болконе спать - все зависит исключительно от погоды и вашего настроения гулять.
Одевала и одеваю всегда так: как себя минус один-два слоя.
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: illay@Zaбияка] 13 апреля 2012 в 17:23
всё! мы с вами больше гулять не будем!
а то видители перегуливаете! а вашему пидааятру это видители не нравиться
не хачу ставить вас под удар! будете сидеть дома и если получитсо выходить на 1 час!!! не более!!!
ЗЫ
пайду убъюсь аб стену
juiT | подсевший на форум *
[Re: illay@Zaбияка] 13 апреля 2012 в 17:34

У меня аж пальцы на руках выкручивает, от слов "поликлиничный педиатр". НЕНАВИЖУ!
Гуляйте столько, сколько хочет ребёнок, пока не проснётся и не начнёт плакать или хныкать, тогда домой и кушать. В день часов 5 как минимум нужно гулять. ИМХО. Первый заход часа 3-4 и после обеда 1-2 часа.
hamsterkid | старожил ***
[Re: illay@Zaбияка] 13 апреля 2012 в 17:43
Гуляем по 2,5-3 часа, а иногда и 4 без перерыва на кормление, 1 раз в день,но правда обычно так долго получается только в слинге, в коляске гуляем реже максимум 2, 5 часа, тоже без перерывов, на балконе не всегда хочет спать, хотя это тоже удобный вариант. Не любит перегрева, лучше чуть замерзнет, чем жарко, когда перегревался гуляли макс. 5 мин, потом крик, бежали домой снимали лишнее, снова выходили на улицу и ребенок спокойно засыпал. Нам почти 3 мес., странная у Вас педиатр аднака
ДедушкаГрга | старожил ***
[Re: illay@Zaбияка] 13 апреля 2012 в 17:53
Всё правильно делаете.
boyko_s | V.I.P *
[Re: illay@Zaбияка] 13 апреля 2012 в 18:25

Меняйте педиатра!
boyko_s | V.I.P *
[Re: juiT] 13 апреля 2012 в 18:27
juiT 13.04.2012 17:34 пишет:

У меня аж пальцы на руках выкручивает, от слов "поликлиничный педиатр". НЕНАВИЖУ!

Ну, педиатр педиатру - рознь...
Vladya | мандрівник **
[Re: illay@Zaбияка] 13 апреля 2012 в 21:53
ну как бы и смысла по 4 часа круги наматывать вообщето нет. Темболее в холодное время.

спит, гуляйте если не лень, но выгул более чем полу часа - час понту нет. Это скажит любой педиатр. Так что все она правильно сказала.
lisa-alisa | подмастерье *
[Re: illay@Zaбияка] 13 апреля 2012 в 22:59
Я когда родила 2-го ребенка, нас на 2-й день выписали, это была ее первая 5-ти минутная прогулка от машины домой. Потом на следующий день мы уже вышли на улицу, сначала на 15 минут по несколько раз, потом почти целый день на улице были, ношу в слинге и был конец августа, поэтому вопрос о кормлении не стоял, кормила прямо на улице (прикрывала слингом и все). Да и сейчас, младшей 7,5 мес., без проблем гуляем на улице, ездим везде.
Не слушай таких педиатров, гуляй как получается, от долгих прогулок вреда не будет, по крайней мере, никогда не слышала о таком ни от знакомых, ни от врачей.

ПС: старшая в свое время очень кипишная была, проблемки были, так вот, меня спасала только улица, я с ней с самого утра и до вечера в слинге бегала, только в этом случае, чтоб она заснула мне нужно было 10 кругов по району сделать, при этом пританцовывая, припевая и прыгая и бегая, уххх, дома - никак. Улица спасала. И хочу сказать, что на здоровье сказалось только в положительном плане у дочки, а вот я .... то костоправ, то массаж!
Змінено lisa-alisa (23:04 13/04/2012)
alt402 | V.I.P **
[Re: illay@Zaбияка] 14 апреля 2012 в 21:53
У меня старший сентябрьский. Где-то с двух месяцев гуляли в лесу по максимуму - несколько часов в день, возвращаясь только для кормления, потом опять в коляску и на улицу, спал он исключительно в движении. Может поэтому его сейчас домой не затащишь
alt402 | V.I.P **
[Re: Vladya] 14 апреля 2012 в 21:58
Vladya 13.04.2012 21:53 пишет:

выгул более чем полу часа - час понту нет

Т.е. полезнее сидеть в закрытом пыльном помещении, особенно в холодное время года, чем на свежем воздухе в лесу/парке?
ЗЫ. А еще можно на балконе гулять. Кладешь малого(ую) в коляску и на балкон - и родителям не надо напрягаться маршировать несколько часов, и ребенок типа свежим воздухом дышит. Все довольны.
ЗЫЫ. Это был сарказм, если чо.
Ksenia | старый писатель ***
[Re: illay@Zaбияка] 15 апреля 2012 в 02:02
Моя дочка октябрьская, всю первую зиму спала по 3.5-4 часа подряд на балконе (эх, было время!). Кажется, кроме этого мы еще гуляли 1-2 часа на улице, если был не очень сильный мороз.

Что с грудным ребенком на улице станет? Это бегающий может вспотеть, замерзнуть, промочить ноги и т.д., да и то современная одежда и обувь устраняет все эти проблемы, а грудной что? Лежит себе в комбинезоне и под одеялом и сопит в две дырочки.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: illay@Zaбияка] 15 апреля 2012 в 02:11
Да хоть целый день пусть гуляет. Смените педиатра.
tetris | Супер писатель! **
[Re: Akula] 17 апреля 2012 в 08:20
все сказали, добавити нічого
Tanyufa | Достоевский **
[Re: illay@Zaбияка] 17 апреля 2012 в 12:54
У меня сынуля в июне родился, гуляли на улице целыми днями, рядом был лес, свежий воздух ребенку только на пользу
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: illay@Zaбияка] 18 апреля 2012 в 23:03
Малой без недели 3 месяца. Мои гуляют утром 3 часа, во вторую половину дня 1,5-2 часа. Дома днем отказывается спать дольше получаса, зато в коляске спит. Педиатр из Добробута говорит, что все правильно делают.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2824