Я когда родила 2-го ребенка, нас на 2-й день выписали, это была ее первая 5-ти минутная прогулка от машины домой. Потом на следующий день мы уже вышли на улицу, сначала на 15 минут по несколько раз, потом почти целый день на улице были, ношу в слинге и был конец августа, поэтому вопрос о кормлении не стоял, кормила прямо на улице (прикрывала слингом и все). Да и сейчас, младшей 7,5 мес., без проблем гуляем на улице, ездим везде.
Не слушай таких педиатров, гуляй как получается, от долгих прогулок вреда не будет, по крайней мере, никогда не слышала о таком ни от знакомых, ни от врачей.
ПС: старшая в свое время очень кипишная была, проблемки были, так вот, меня спасала только улица, я с ней с самого утра и до вечера в слинге бегала, только в этом случае, чтоб она заснула мне нужно было 10 кругов по району сделать, при этом пританцовывая, припевая и прыгая и бегая, уххх, дома - никак. Улица спасала. И хочу сказать, что на здоровье сказалось только в положительном плане у дочки, а вот я .... то костоправ, то массаж!
Змінено lisa-alisa (23:04 13/04/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати