autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Был подбит сегодня утром (+)

Mangoost | опытный писатель **
8 мая 2002 в 17:29
Нерегулируемый перекресток, первый автобус, я - за ним. Стоим на второстепенной пропускаем всех с главной. Тут на главной кто-то по доброте душевной решил пропустить автобус. У автобуса горит правый поворотник, мне - налево. Тут эта дура здоровая начинает сдавать назад - на меня тобишь. Я только и успел воткнуть заднюю и чуть-чуть сдать назад с воплями и морганиями... баах, въехал фаркопом. Выхожу, чувырло смотрит в зеркало заднего вида и спокойно поворачивает налево! Я бегло осматриваю повреждения - смят в г-но знак и треснут чуток бампер. Кидаюсь в машину догнать чувырла, но на главной поток. Вобщем, уехал он куда-то...
Больше всего добивает, когда сматываются :-[

ЗЫЖ Никого не вызывал, этот полудурок стоит на стоянке возле гаража, вечерком разберемся кто есть ху...
NetGuy | Супер писатель! ****
Та ви що, змовились!? (+)
[Re: Mangoost] 8 мая 2002 в 17:44
Нефарт якийсь попер, чи то нас вже так багато стало?
Сезон полювання на зубила можна вважати відкритим :((-)
[Re: NetGuy] 8 мая 2002 в 17:51
(_)
Eugene true | Газавщик ***
Re: Был подбит сегодня утром (+)
[Re: Mangoost] 8 мая 2002 в 19:04
А не проще ли (цивильней ли...) записать номера, подать заяву в ГАИ, взять свидетелей. Мало-ли вдруг, например, я в это время как раз стоял за тобой на второстепенке и все видел своими честными глазами?
Сокрытие с места ДТП однако...
в противном случае, если у того м***ка хоть немного мозги работают, можно оказаться не в лучшем положении.
В данном случае - не проще (+)
[Re: Eugene true] 8 мая 2002 в 19:24
Чувырла стоит на стоянке. Хозяина стоянки очень хорошо знаю...Поверь, в обиде не останусь. И если у него мозги работают - разойдемся с миром
Eugene true | Газавщик ***
Тебе виднее :-), но ежели чего, маякуй (-)
[Re: Mangoost] 8 мая 2002 в 19:26
Намек понял :)))(-)
[Re: Eugene true] 8 мая 2002 в 19:43
(-)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 184 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2242