Ребята, просвятите, плиз. Машинку брал в 2003 году, новую, т.е. мне светит прохождение ТО в ГАИ. Подскажите, где и когда это делается? А еще лучше будет, если скажете, как это делается без квитанций, медсправок, и т.п. Я читал, что вроде за 20-50 у.е. есть люди, которые помогают его проходить. Плиз. Я в этом чайник.
В ответ на: ИМХО платишь что бы машинку не возить, а все квитанции со всеми налогами и сборами таки надо
У меня много знакомых, которые на квитанции "забили". На мои слова дескать "налоговая не дремлет", говорят в один голос - потребует заплатим, а вдруг пролошит, да и деньги вегда легче отдать "потом" а не сейчас
Я читал, что вроде за 20-50 у.е. есть люди, которые помогают его проходить.
+++ За 20 это уже почти утвержденный тариф 50 это чрересчур Если нет знакомых гайцев то можешь поймать когото в своем МРЕО и договорится прямо на месте, все зависит от коммуникабельности Нужно все квитанции и трансп. збор. иметь на руках. да, квитанцию трансп, збора не забудь потом забрать себе на руки и хранить
У разі виявлення юридичних чи фізичних осіб, які не сплачували податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів, вони зобов'язані сплатити податок не більш як за три попередніх роки.