chili 16.04.2012 20:58 пишет: Я про автоматический то и не говорил, есть просто ручной, крутнул, и вот оно счастье, встречников не слепит
при въезде на каждую горку крутишь и при съезде? )
Кстати много раз замечал что на лежачих полицейских автокорректор не успевает срабатывать и встречники получают в харю приличную порцию света от заводского ксенона установленного на ведре премиум подбренда ВАГа. Предлагаю зпретить лежачих полицейских .
а если на ХХ на акуме 14.12 В, а на лампочке ближнего 12.5 В (при включенном ближнем естественно), есть смысл заморачиваться с усилением проводки? я понимаю, что еще 1 В выкроить можно, только стоит-ли шкурка вычинки?
Подскажите, правильно ли я меряю напряжение, минус на черном проводе, плюс на зеленом или синем. И это все на разъеме который одевается на саму лампу, при включенном свете. Стыдно мне, но ничего не удалось замерять, показывает 0.4 вольта (стоит на постоянном токе на вольтметре), бред, на акуме 14.2.
ну я мультиметром мерял...на акуме без света (на ХХ) 14.2, со светом 14.12, на ближнем на контактах фары (правой) 12.5....стоят филипсы, те, которые "3 в 1"...написано +50...