autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
umka | Достоевский ***
ГАИ и школьник +
28 января 2005 в 14:29
Удивительную картину видел сегдня на Бессарабке. ГАИшник записывал школьнику в дневник замечание за то, что тот перешел дорогу в неоложеном месте.

Парню лет 12, был не то чтобы опечален, но не рад.

Меня когда-то птались оштрафовать за переход улицы в неположеном месте. Лет 10 назад. С тех пор ни разу не видел попыток воздействия на пешходов. Ну разве что регулировщик когда свистнет, мол не твоя очередь.
zog | старый писатель ****
Re: ГАИ и школьник +
[Re: umka] 28 января 2005 в 14:37
утром, 26 января, возле метро "Золотые Ворота" наблюдал Гаишника, ловившего за руку парнишу, перебегавшего дорогу на красный свет. Мондео из соседнего ряда чуть не въехало в Волжану - все просто обалдели от такой картины
Drunkard | **
RE: ГАИ и школьник +
[Re: umka] 28 января 2005 в 14:49
В ответ на:

ГАИшник записывал школьнику в дневник замечание за то, что тот перешел дорогу в неоложеном месте.

Все вернется.
Мне такое дело записывали в дневник в древнем... мнэ-э-э-э... Примерно 1987 году.
+VeQSeL+ | энтузиаст ***
[Re: umka] 28 января 2005 в 15:57
Меня тоже раз остановили (когда еще в школе учился 94год), причем перешел на красный при отсутствии машин - эт было в центре и прямо на ту сторону де даяц стоял, запись в дневник, объяснение пдд для пешеходов, и пометки моих данный - чет на подобие протокола
Skodnik | патриарх ***
А я бы..
[Re: umka] 28 января 2005 в 15:59
А я бы подошел и номер значка записал бы. Потом бы позвонил по телефону доверия и подлагодарил бы этого сотрудника. Если бы все были такими.....
Поппель | странный писатель ***
[Re: umka] 28 января 2005 в 16:01
Меня 4,5 года назад ловили. Я тогда с будущей женой пытался перейти Институтскую поверху.. Штраф 4 грн на каждого, насколько я помню.. И квитанцию выдал, жаль, не сохранилась..
AlikAlien | Алик **
[Re: umka] 28 января 2005 в 16:45
Верной дорогой идем, только
массовости не хватает

vvlaw | Адвокат дьявола **
Что как-то пытаются воздействовать - хорошо (+)
[Re: umka] 28 января 2005 в 23:27
Только от записи в дневник толку ноль, не советские времена, чай... Кого это в той школе сейчас интересовать будет?
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: umka] 28 января 2005 в 23:51
Сегодня на Крещатике наблюдал картину, как менты отчитывали двух парней перешедших дорогу в неположенном месте.
Может и в правду, за пешеходов-нарушителей возьмутся.
IesuiT | **
[Re: Crio] 29 января 2005 в 00:28
Я видел лекцию для мужика, сопровождавшуюся проверкой документов + запись данных... Сначало подумал водителя греют, нго потом мужик пошел пешком от мента....
\
\Таки акция какая-то!
\Не иначе как Вадима рук дело!
u_sol | приверженец *****
Re: Что как-то пытаются воздействовать - хорошо (+)
[Re: vvlaw] 29 января 2005 в 15:36
В ответ на:

Только от записи в дневник толку ноль, не советские времена, чай... Кого это в той школе сейчас интересовать будет?

Ну в школе может почти и нет, ну а дома прочитав такую запись в дневнике я думаю родители сделают профилактику своему чаду.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Что как-то пытаются воздействовать - хорошо (+)
[Re: u_sol] 30 января 2005 в 13:32
В ответ на:

Ну в школе может почти и нет, ну а дома прочитав такую запись в дневнике я думаю родители сделают профилактику своему чаду.

Это смотря какие родители, мало ли у нас таких, которые детей плодят скорее, чем воспитывают? И потом, грамотный школьник всегда может сделать так, чтобы родители не увидели запись в дневнике
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 184 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1816