autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну вот и я "приехал"... Фотки внутрях (+) (2/2)

Eli | Достоевский ***
Re: Блин, соболезную. Главное что цел (+)
[Re: Yashka] 28 января 2005 в 19:14
Все остальное рихтуется/вытягивается/меняется.
В принципе, если что - у меня есть знакомый рихтовщик, большой спец по вытягиванию геометрии (не дай Б-г конечно). Дважды тянул мою машину, первый раз после неудачной рихтовки (что особенно сложно), второй раз после затяжного поцелуя с бетонной плитой. Он, правда, в Киеве, но к нему везут машины со всей Украины, настолько качественно он работает.
Ну и скорейшего возвращения "в седло".
Романов | Мистер Голод **
Re: Ну вот и я "приехал"... Фотки внутрях (+)
[Re: Yashka] 29 января 2005 в 02:59
Говорю как человек, побывавший в несколько худшей ситуациии.
Ничего страшного.

Да, несколько дней покипит в душе, а потом (как делать начнут) попустит. А когда сделают - то сядешь как за новую машинку.
)))))))))))))))))

Совет: Если можно делать крышу, лучше делай, а не меняй.
Удачи!
adrenalin | Украинский националист ***
Прими соболезнования.
[Re: Yashka] 29 января 2005 в 12:58
На зелёнке бросило?

Меня с месяц назад за Днепром под утро тоже унесло на трамплинчике неслабо на 140, зацепился за пкрытие и удержался на трассе только благодаря шипам (обледеневшая была жутко).

Удачного восстановления, слава Богу, что все живы-здоровы.
Maximum | опытный писатель ***
Неприятно. Соболезную. Но все рихтуется без замены.
[Re: Yashka] 29 января 2005 в 14:20
Сначала ставится на место крыша - распирается, выстуквается жолоб. потом - порог. Дверь - тоже можно отстучать, но я бы ее заменил - покатые формы, будет виден кривой блик после покраски. Лучше поменяй сразу. Кампот - рихтуется, хотя и противно - зависит от наличия усилителей на внутренней стороне... Все остальное - выставляется, регулируется, подганяется и т.д. Вобщем, удачи в ремонте! И помни - хороший рихтовщик - это хороший хирург. Потом к другому хирургу не поедешь перешивать операцию... Кста, а она у тебя уже "болела"...
Yashka | V.I.P **
Re: Вот сегодня разобрали, сняли двери, бампер (+)
[Re: Maximum] 29 января 2005 в 19:03
В ответ на:

Сначала ставится на место крыша - распирается, выстуквается жолоб. потом - порог. Дверь - тоже можно отстучать, но я бы ее заменил - покатые формы, будет виден кривой блик после покраски. Лучше поменяй сразу. Кампот - рихтуется, хотя и противно - зависит от наличия усилителей на внутренней стороне... Все остальное - выставляется, регулируется, подганяется и т.д. Вобщем, удачи в ремонте! И помни - хороший рихтовщик - это хороший хирург. Потом к другому хирургу не поедешь перешивать операцию... Кста, а она у тебя уже "болела"...

Дверь и крыло - решено было сразу под замену. Мои двери выправить почти невозможно с их профилем и толщиной железа. А крыло уже было под фольксвагеном года два назад Сделать можно без проблем, но я думаю лучше заменить. Жаль поворотник тоже под замену Запасаюсь валерьянкой и жду сметы
Demagog | Достоевский ***
Re: Ну вот и я "приехал"... Фотки внутрях (+)
[Re: Yashka] 30 января 2005 в 11:50
В ответ на:

Они сказали что с отправкой в Днепр вааще никакх проблем!

Значит перестроились. Тут кто то из киевлян движок на Карину Е искал. Я дал телефон, он звонил и ему сказали, что доставки нет. Ну а как для себя я доставкой и не интересовался, понимаешь ли.

В ответ на:

Большей проблемой будет ИМ денеХ переправить.

В чем проблема? Что нужно?

В ответ на:

Двери (в сборе со стеклом) 100, крыло 80, фара (если с корректором, 120) 100.

Так это обычные цены. А фара ИМХО еще и дороговата. Ничего, что я не удивился?

В ответ на:

Вот еще бы состояние посмотреть... шо-то придумаю...

Дык приедь. Заодно и вопрос с деньгами решится. К тому же и мелочевки разной сможешь прикупить при надобности. А вообще этим ребятам можешь и на слово поверить по поводу состояния.
fetus | шумоизолятор ***
Олег, я в Одессу еду (+)
[Re: Yashka] 31 января 2005 в 12:55
во вторник в ночь...

Из Киева ессно

Если надо - у меня там целый день почти без дела...
Demagog | Достоевский ***
Ему уже не надо (-)
[Re: fetus] 31 января 2005 в 13:20
ё
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну вот и я "приехал"... Фотки внутрях (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4156