Re: Летний языковой (английский) дневной лагерь для ребенка
[Re: УрфинДжюс] 18 апреля 2012 в 17:08
Я бы только была счастлива отправить зарубеж ребенка. Но финансы очень уж большие. Девочки домашние и не очень самостоятельные . я пока хочу потренировать в лагере под Киевом. Понимаю, что не идеал, но такие деньги могу поднять. Я смотрела школу Рош во Франции (многоязыковая)одна из недорогих 3 недели проживания и обучения влетят в 3 тыс. евро. Это не считая с собой, перелета и залога. Две недели под Киевом (Буча, Пуща) -около 4 тыс.грн. Лагери типа DES camp, Celyn ABC camp (Полтавская обл., Закарпатье) те же 2 недели под 9000 грн. Везде обещают вожатых носителей языка. Младшей 10 лет, ей нужно обязательно поехать в лагерь, это не только язык, но и уроки общения. Старшей 17 (в колледже учится), хотела именно в Европу ее отправить, но больше 2 тыс. евро на все выделить ей не могу. Таких лагерей не нашла. Плюс подчеркиваю , не очень самостоятельные.
[Re: elstar] 18 апреля 2012 в 21:20
В ответ на: Летний языковой (английский) дневной лагерь для ребенка
Еще поправка - имелся в виду городской, т.е в г.Киев В прошлом году нашли какой-то в Броварах - далеко и в районе м.Арсенальная - там не совпали с желанием время занятий, на базе английской школы на Оболони - день 600 грн Ребенку - девочке - будет 10 лет летом, учимся в английской спецшколе...
[Re: Yuriy T4] 18 апреля 2012 в 22:08
у нас аналогично-нужен или Киев или близко. Сестра боится далеко отпускать дочку, занимаемся второй год с репетитором, в школе усиленный английский, но пока мне не нравятся результаты
[Re: УрфинДжюс] 19 апреля 2012 в 16:24
Я с ними не живу-) Пока могла говорила, занималась. Но у меня плохое произношение. не хочу ребенка не правильно учить. Проверять домашку-это да-))но лагерь. сверстники, соревновательных дух это то что ей надо!
[Re: Лана] 19 апреля 2012 в 16:41
Имхо, результат киевского лагеря будет не намного лучше домашнего чтения и перевода под присмотром. Важно, чтобы дети между собой говорили на английском, а это возможно только при отсутствии одноплеменников. Русские(украинцы) между собой всегда говорят на русском, как показывает опыт.
[Re: Yuriy T4] 7 мая 2012 в 01:35
У меня лагерь летний с английским (носители языка), заезды по 14 дней, в принципе, можно и в дневной возить (житомирское кп), но в 10 лет имхо смысла нет возить - и шестилетки нормально отдыхают. По опыту - многие спрашивают можно ли забирать на ночь ( можно), по факту - никто не забирает)) Если что ссылка в подписи, но на первую половину июня мест уже практически нет.