Комарова, тянучка перед мостом в сторону борщаговки
14 апреля 2012 в 17:25
начинается от героев севастополя, свободна одна полоса из трех под мостом сегодня там проезжал, что то разрыли кто знает че там копают и когда закончат?
Re: Комарова, тянучка перед мостом в сторону борщаговки
[Re: Ant-ua] 14 апреля 2012 в 17:52
Ехал сегодня утром, где-то в полдевятого, там прямо под старыми рельсами, которые пересекают дорогу и рядом с ними провалился асфальт, образовалась яма с водой на две полосы. Видать подмыло, потому что ямка серьезная была.
[Re: Ant-ua] 14 апреля 2012 в 21:01
Ant-ua 14.04.2012 17:25 пишет: начинается от героев севастополя, свободна одна полоса из трех под мостом сегодня там проезжал, что то разрыли кто знает че там копают и когда закончат?
там опять прорвало коллектор- ночью проезжал- воды было до порога, направлял движение в объезд
[Re: Ant-ua] 18 апреля 2012 в 08:36
Вечером там была ..опа, на том участке и так много машин, а так осталась одна полоса. С утра ехал - ничего не асфальтировали, только засыпали щебенкой и обгородили
[Re: t111] 21 апреля 2012 в 17:39
t111 21.04.2012 09:00 пишет: просто слишком много клоунов перед ними вытормаживалось. Посмотрим как теперь будет.
я думаю слишком много клоунов не знают как там они были закопаны, вот и страховались к примеру перекресток барского с симиренко, там тоже рельсы, но там реально [*****], я всегда там проезжаю максимум на второй скорости
[Re: Ant-ua] 21 апреля 2012 в 20:28
Ant-ua 21.04.2012 17:39 пишет: к примеру перекресток барского с симиренко, там тоже рельсы, но там реально [*****], я всегда там проезжаю максимум на второй скорости
Может конечно там что-то поменялось, но лет 20 назад я там не притормаживал даже, на тех рельсах.