Diter 17.04.2012 09:02 пишет: ТС редкий удод. сам работал в ГСО - таких "правильных" как ТС "давить" надо. Охрана это единственная служба, которая работает ВСЕГДА в любое время суток. И причём тут патрулирование? Хотите - лошите. Но сколько таких "правильных" мешало работе...
Я тебе вполне обоснованно могу сказать, что ментов нужно каждого второго вешать, а каждого первого расстреливать. Потому как пытки и убийства в РОВД - обыденное, уже никого не удивляющее дело. Насчёт "единственная служба, которая работает ВСЕГДА" - это непонятно кому комплимент, а кому укор. Видимо ты и сам признаёшь, что подавляющее большинство ментов службу "несут" весьма условно и специфично. А эти УДОшники пусть хотя бы люстру научаться включать, когда нужно, и никто им ничего не скажет в такие моменты.
Я тоже тему о ГСО могу продолжить, описав с не самой лестной стороны, а как обычных бандитов, корешу не повезло, вышел из подьезда дома своего, стояла машина ГСО шная он пошёл по своим делам они его окликнули он не обратил внимание, подбежали двое сбили с ног настучали по почкам, затащили в машину отвезли в почти безлюдное место, обшмонали, на вопрос "чё за нах_?" -Мы думали ты с точки с планом идёшь. Заставили написать бумагу шо предьяв он к экипажу машины не имеет-тупо среди белого дня. Так шо таки работают они ЗЫ Хотя сам лично сталкивался с адекватными ГСОшниками, да даже Беркута адекватные попадаются мне.
Sergu44o 15.04.2012 01:02 пишет: ну ты же видел, что они УЖЕ высунулись, и даже если бы ты вклинился перед ними, то там белый бусик зажимал тебя за автобусом, зачем ломился туда?
Тока увидел твой вопрос. Я расчитывал что проезжая на красный он пропустит меня если я посигналю-похрен, он даже не посмотрел налево, только потом после того как я уже сзади него стал начал смотреть в зеркало заднего вида-типа "кто это такой дерзкий что сигналит нам?!"