И ногой заряжает мне по зеркалу. После чего возвращается, задом вылетает на перекресток, и с ревом улетает вдаль.
якби мені хтось так зарядив по зеркалу то фіг би він кудась поїхав. імхо його час для сісти в машину і поїхати набагато більший ніж мені поїхати вже сидячи в машині. і не суть в тому шо я чак норіс чи повному каско а суть в тому шоб то всьо понаїхавше бидло відівчити від донецьких замашок. а то ше потерпіти і в нас буде в києві не проспект перемоги а вулиця єнакієвська.
ПС. а взагалі зупинятись коли тебе зупиняють наглим способом - вже давно моветон.
Вот как раз тыкать , кричать и ногами по зеркалам бить - чисто киевская планктонная привычка. Все от безнаказанности. В Донецке могут и в багажнике покатать, а не на форумах ныть. Да и с движением там легче. Мало кто себе позволяет исполнять как в Киеве, где даже корчи всех на светофорах объезжают.
E.V. 15.04.2012 09:35 пишет: Да я с Януковичем в одной камере сидел
Таких сидельцев скоро будет не меньше, чем напарников по переноске известного бревна на субботнике... П.С. Занимательная деталь биографии, поднимающая статус.
И ногой заряжает мне по зеркалу. После чего возвращается, задом вылетает на перекресток, и с ревом улетает вдаль.
якби мені хтось так зарядив по зеркалу то фіг би він кудась поїхав. імхо його час для сісти в машину і поїхати набагато більший ніж мені поїхати вже сидячи в машині. і не суть в тому шо я чак норіс чи повному каско а суть в тому шоб то всьо понаїхавше бидло відівчити від донецьких замашок. а то ше потерпіти і в нас буде в києві не проспект перемоги а вулиця єнакієвська.
ПС. а взагалі зупинятись коли тебе зупиняють наглим способом - вже давно моветон.
Имею привычку (может и не очень хорошую) держать под рукой монтировочку,так.пруток из нержавки на 18, см 70 длинной(ну от работы на КАМАЗе) осталась привычка. Выручает иногда,конкретно 30 марта за Жулянским мостом в сторону Одесской развилки один на пассате очень хотел возмущатся,но увидев пруток в руке сразу остыл.
flute 16.04.2012 09:50 пишет: Если номер запомнил,то я б на месте ТС написал бы заяву ментам. Может ничего и не докажется, но нервы чуваку потрепал бы. И уже приятно будет.
кто и за что ему потрепает нервы?это не американский сериал,тут все намного проще и прозаичнее
Вопросы общественности: 1. Если бы в такой же ситуации вместо ланоса ехал автомобить тыщ за 20-25уе, ауди, мерс или бмв б/у шка лет 5-10. ДУмаете водитель мажентиса тож так бы вылетел ?
2. ПОчему автор темы не позвонил 02 (или 102, или какой там номер), не рассказал о инциденте, не вызвал скорую ? Намек понятен ? Если запомнил номер - тебе и карты в руки.
В ответ на: ПОчему автор темы не позвонил 02 (или 102, или какой там номер), не рассказал о инциденте, не вызвал скорую ?
Скорую зачем?Скорее уж для дыбила на Маджентисе психиатра с санитарами надо.А ментам-заведомо бессмысленное занятие.Хоть кому то это мудачье помогло в такой ситуации?
В ответ на: ДТП во Львовской области: семь человек пострадали Как сообщили УНИАН в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины, 15 апреля в 16.20 на 672-ом км автодороги Киев-Чоп, возле с.Козёва Сколевского района водитель автомобиля KIA Magentis, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Passat. В результате ДТП оба водителя, четверо пассажиров автомобиля Volkswagen и один пассажир автомобиля KIA получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в больницу. [/цитата ]http://www.unian.net/news/498122-na-trasse-kiev-chop-potselovalis-dve-inomarki-sem-chelovek-v-bolnitse-foto.html
Запиши его на кроваткой.... Мне странно что у тебя под рукой ничего не было. У меня лежит нож, монтировка и еще маленький ножик. Я добрый дядька, но тоже машинку обижать не дам, дам в глаз не задумываясь. Вариантов ответки масса даже сейчас - выбирай по настроению: Найди его по номеру и отхерач оба зеркала например. МОжно еще записку Моментом приклеить к капоту.
если чувак сидел с ВФ - 99% д.б. опущенный, отсюда и плохое настроение и желание самоутвердиться ибо если б сидел и дружил - на мажентисе б ни ездил цуко
всем хорошего настроения и адекватных соседей по потоку