autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пропусти, а не то... Неадекват (3/3)

catkoua | Достоевский **
Re: Пропусти, а не то... Неадекват
[Re: ] 15 апреля 2012 в 22:09
E.V. 15.04.2012 09:35 пишет:

И ногой заряжает мне по зеркалу. После чего возвращается, задом вылетает на перекресток, и с ревом улетает вдаль.

якби мені хтось так зарядив по зеркалу то фіг би він кудась поїхав. імхо його час для сісти в машину і поїхати набагато більший ніж мені поїхати вже сидячи в машині.
і не суть в тому шо я чак норіс чи повному каско а суть в тому шоб то всьо понаїхавше бидло відівчити від донецьких замашок. а то ше потерпіти і в нас буде в києві не проспект перемоги а вулиця єнакієвська.

ПС. а взагалі зупинятись коли тебе зупиняють наглим способом - вже давно моветон.
darki | энтузиаст **
[Re: catkoua] 16 апреля 2012 в 08:55
Вот как раз тыкать , кричать и ногами по зеркалам бить - чисто киевская планктонная привычка. Все от безнаказанности. В Донецке могут и в багажнике покатать, а не на форумах ныть. Да и с движением там легче. Мало кто себе позволяет исполнять как в Киеве, где даже корчи всех на светофорах объезжают.
may | V.I.P **
[Re: ] 16 апреля 2012 в 09:22

Да я с Януковичем в одной камере сидел

Таких сидельцев скоро будет не меньше, чем напарников по переноске известного бревна на субботнике...
П.С. Занимательная деталь биографии, поднимающая статус.
Змінено may57 (09:23 16/04/2012)
Найк | важничающий писатель *
[Re: catkoua] 16 апреля 2012 в 09:37
catkoua 15.04.2012 22:09 пишет:

И ногой заряжает мне по зеркалу. После чего возвращается, задом вылетает на перекресток, и с ревом улетает вдаль.

якби мені хтось так зарядив по зеркалу то фіг би він кудась поїхав. імхо його час для сісти в машину і поїхати набагато більший ніж мені поїхати вже сидячи в машині.
і не суть в тому шо я чак норіс чи повному каско а суть в тому шоб то всьо понаїхавше бидло відівчити від донецьких замашок. а то ше потерпіти і в нас буде в києві не проспект перемоги а вулиця єнакієвська.

ПС. а взагалі зупинятись коли тебе зупиняють наглим способом - вже давно моветон.

Имею привычку (может и не очень хорошую) держать под рукой монтировочку,так.пруток из нержавки на 18, см 70 длинной(ну от работы на КАМАЗе) осталась привычка. Выручает иногда,конкретно 30 марта за Жулянским мостом в сторону Одесской развилки один на пассате очень хотел возмущатся,но увидев пруток в руке сразу остыл.
flute | Супер писатель! **
[Re: darki] 16 апреля 2012 в 09:50
Если номер запомнил,то я б на месте ТС написал бы заяву ментам.
Может ничего и не докажется, но нервы чуваку потрепал бы.
И уже приятно будет.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: ] 16 апреля 2012 в 09:59
огласи номера. хотя бы первые две буквы
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: flute] 16 апреля 2012 в 10:02
flute 16.04.2012 09:50 пишет:

Если номер запомнил,то я б на месте ТС написал бы заяву ментам.
Может ничего и не докажется, но нервы чуваку потрепал бы.
И уже приятно будет.

кто и за что ему потрепает нервы?это не американский сериал,тут все намного проще и прозаичнее
Bimerok | Достоевский ***
[Re: ] 16 апреля 2012 в 10:17
Вопросы общественности:
1. Если бы в такой же ситуации вместо ланоса ехал автомобить тыщ за 20-25уе, ауди, мерс или бмв б/у шка лет 5-10. ДУмаете водитель мажентиса тож так бы вылетел ?

2. ПОчему автор темы не позвонил 02 (или 102, или какой там номер), не рассказал о инциденте, не вызвал скорую ? Намек понятен ?
Если запомнил номер - тебе и карты в руки.
Змінено Bimerok (10:19 16/04/2012)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Bimerok] 16 апреля 2012 в 11:41
В ответ на:

ПОчему автор темы не позвонил 02 (или 102, или какой там номер), не рассказал о инциденте, не вызвал скорую ?

Скорую зачем?Скорее уж для дыбила на Маджентисе психиатра с санитарами надо.А ментам-заведомо бессмысленное занятие.Хоть кому то это мудачье помогло в такой ситуации?
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: ] 16 апреля 2012 в 11:44
Не твой красавЕц?
В ответ на:

ДТП во Львовской области: семь человек пострадали
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины, 15 апреля в 16.20 на 672-ом км автодороги Киев-Чоп, возле с.Козёва Сколевского района водитель автомобиля KIA Magentis, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Passat.
В результате ДТП оба водителя, четверо пассажиров автомобиля Volkswagen и один пассажир автомобиля KIA получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в больницу.
[/цитата ]http://www.unian.net/news/498122-na-trasse-kiev-chop-potselovalis-dve-inomarki-sem-chelovek-v-bolnitse-foto.html
gleb71 | Достоевский *
[Re: ] 16 апреля 2012 в 12:14
В ответ на:

Номер, правда, запомнил.

Запиши его на кроваткой....
Мне странно что у тебя под рукой ничего не было. У меня лежит нож, монтировка и еще маленький ножик. Я добрый дядька, но тоже машинку обижать не дам, дам в глаз не задумываясь. Вариантов ответки масса даже сейчас - выбирай по настроению: Найди его по номеру и отхерач оба зеркала например. МОжно еще записку Моментом приклеить к капоту.
Змінено gleb71 (12:15 16/04/2012)
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: ] 16 апреля 2012 в 13:56

Да я с Януковичем в одной камере сидел, ты чо [***], свалить надо было!

Это оскорбление и его слышали окружающие.
Номер авто и приметы водителя сообщить куда следует.
Зеркало здесь просто мелочь, тем более уцелело
Androids | опытный писатель **
[Re: Феодосійович] 17 апреля 2012 в 13:30
если чувак сидел с ВФ - 99% д.б. опущенный, отсюда и плохое настроение и желание самоутвердиться
ибо если б сидел и дружил - на мажентисе б ни ездил цуко

всем хорошего настроения и адекватных соседей по потоку
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пропусти, а не то... Неадекват (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6672