autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Табличку тебе даром! И не смей отказываться! (2/2)

IesuiT | **
Re: гы, а у меня (+)
[Re: fetus] 31 января 2005 в 21:52
А мне зажал на рамку рекламку!
Welder | патриарх ****
Re: Тебе повезло, могло быть и хуже!
[Re: IesuiT] 1 февраля 2005 в 15:30
в блек эту станцию целиком заносить все-таки не буду. Наверно мне с карбюраторщиком удалось таки найти контакт. Собственно что было (очень кратко):

СТО ГДИП на Златоустовской (номер не помню).
Мастера не старались найти причину проблемы, делали то что умеют и усе (это касается некоторых ходовиков). Это меня оччень раздражало. Вызывало недоверие. Последний раз к ним заехал на прошлой неделе т.к. был рядом а ехать дальше на постоянно глохнущем двигле нехотелось.
В итоге, вчера, карбюратощик (совершшенно, для меня, неожиданно) признал что нашел неисправность не в карбе (кторой он промывал 2 раза) а в зажигании. За промывку денег не стал брать. Нормально с ним поговорили. Это первый случай когда мастер вникает в дело и старается исправить проблему а не срубить бабла.

Есть у них еще мастера приемки (именн они встречают клиента) но потом их роль - тока подойти и спросить "как дела". ИМХО он должен проконтролировать качество работ, но этого не делает.

От этого человеческого фактора я уже устал. Бухать хочецца.
IesuiT | **
[Re: Welder] 1 февраля 2005 в 18:19
Как жде мне не знать ГДИПовский сервис...
Когда-то я и мойку для авто бывшей фирмы там нашел и СТО и АЗС.
Сначало перенес мойку - качество, потом отказал СТО, затем АЗС - элементарно операторы дописывали бензин в ведомости - я когда это выяснил - опупел...
А была у меня в начале 1997 года служебная машинка ВАЗ 21074 реэкспорт с двигателем 1,7. С каким-то хитрым карбюратором с электроникой и допсистемами (не Вебер и не Солекс), фильтром паров бензина, обраткой и т.д. И постоянно эта хрень сбоила... Заезжал я к ним на регулировкуремонт чуть ли не раз в неделю. Когда увидел, что ремонтов по данной проблеме набежало на сумму в два новых карбюратора - выкинул хитроумный и поставил обычный, заглушив и отключив кучу непонятных систем.
Но дело не в том. При сервисе перелив при замене масла уровня, дописание работ, которые не выполнялись и полный профанизм в электронике был на этом СТО в порядке вещей.
Welder | патриарх ****
[Re: IesuiT] 1 февраля 2005 в 18:34
ууу, а заправка там калссная, я там иногда .... сигареты покупал когда на СТО заезжал. Видел как тип какой-то подьехал к колонке и пошел к кассиру который на кассе включает колонки, этот кассир клиенту сунул чего-то в руку и киент это что-то сразу себе в карман, и пошел бензус заливать
тем не менее там вечером и утром очереди, дорогу блокируют.

Меня там держало только то что все машины нашей фирмы и некоторых сотрудников там обслуживаются. Но есть один фактор - за работой следит постоянно наш же сотрудник, он великолепно разбирается в железе, его не обманеш. А меня можно, у меня тарантс всего-то пол года, пока что сам мало что могу, а главное - не силен в диагностике
Autoua.netФорумAutoua форум

Табличку тебе даром! И не смей отказываться! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 203 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3631