Kievrider 18.04.2012 00:07 пишет: Хотя в нас.пункте таксистам можно и не пристегиваться.
Мне вот смысл этого не очень понятен. Вроде законы физики на всех одинаково действуют. Получается "врач запретил, я ему взятку дал и он разрешил". Это я не Вам лично, а вообще про использование этой нормы ПДД.
таксистам и прочим операм разрешено не пристегиваться, чтобы в случае чего из машины выпрыгнуть быстро, а не с ремнем возиться...
Сегодня ситуация повторилась, опять ток на этот раз на Лансере в том же месте. При мне тормознули слишком шустрого пирожка (типа Берлинго) который пытался всех объехать по первой полосе. В итоге 4-я тошнит 78 а хитрец в первой едит 100+ Так что все мои сомнения развеяны.
Kievrider 18.04.2012 00:07 пишет: Вот честно, иногда лень сразу пристегнуться, но "пищалка" так мозг проедает, пока не пристегнешься, так что все равно приходится. Да и удобней при маневрировании не ерзать на кожаном сиденьи, а зафиксировать торс ремнем. Хотя в нас.пункте таксистам можно и не пристегиваться. А еще, черт с ним, спалюсь)), я - женского пола.
YmersY 18.04.2012 13:29 пишет: Сегодня ситуация повторилась, опять ток на этот раз на Лансере в том же месте. При мне тормознули слишком шустрого пирожка (типа Берлинго) который пытался всех объехать по первой полосе. В итоге 4-я тошнит 78 а хитрец в первой едит 100+ Так что все мои сомнения развеяны.
я ехал около 17-ти, один стоял с Визиром и со включенной яркой синей мигалкой сразу за Моск.мостом, вторые стояли около поворота на Богатырскую.