autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поругайте или похвалите Форестер 2.0 турбо! Плиз! (2/2)

Intern | V.I.P ***
Почитай отзывы на Бигмане. Там Субарятник конкретный. (+)
[Re: Slava_on_Marea] 30 января 2005 в 12:01
И про Форестеры много чего интересного расскажут.
Вот, к примеру, одна из последних статей о Subaru Forester 2,5 turbo.
Домашние тапочки

Нет, нет, не стоит сразу представлять оборванные вонючие лохмотья, в обиходе используемые для различных целей - от пинания собаки до протирки пола. Мы говорим о хороших, теплых, возможно, кожанных тапочках, которые приятно надеть. В них чувствуешь себя защищенно, уютно - ну как дома! Именно такие ощущения испытываешь в новой Subaru Forester 2,5 turbo.

Первый президент компании Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI) Кенд-жи Кита (Kenji Kita) сформулировал пару основных постулатов, касающихся автопроизводства: "Если вы собираетесь делать автомобиль, вы должны делать совершенный автомобиль" и "Японская машина должна иметь японское название". Господин Кита был горячим сторонником выпуска пассажирских автомобилей и трепетно относился ко всему, что касалось первого прототипа Р-1, созданного компанией в 1954 году. Кита-сан устроил конкурс на выбор имени для своего детища, но ничто из предложенного не трогало душу. Тогда, после многочисленных дискуссий, он придумал прекрасное японское название, которое буквально выносил в своем сердце — СУБАРУ (SUBARU). Субару — это скопление звезд в созвездии Тельца. Шесть звезд можно разглядеть на ночном небе невооруженным глазом, а еще порядка 250-ти — если воспользоваться телескопом.

Ну, и дальше на www.bigman.ru
Там, вообще-то, еще много интересного есть.

Зы. А лучше купил бы Мыцика ...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Поругайте или похвалите Форестер 2.0 турбо! Плиз!
[Re: Slava_on_Marea] 30 января 2005 в 13:14
Был такой у одних клиентов. Полгода, пока не разбили, нарадоваться не могли. Ездили много. По надёжности и поведению на дороге, по их словам, супер. Оказалось, что и по пассивной безопасности весьма и весьма. Единственное - всё-таки не надо его с полноценным джипом путать, не рассчитан он на лазание по болотам и т.п., как тот же "Лендкруизер".
Возможно, при долгом сроке службы проблемы с движком начнутся, вернее, с ремонтом, - как показывает печальный опыт, делать оппозитные моторы у нас не умеют, но, что характерно, бкрутся и, естественно, портят
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Не хо я Мицубиси :( Есть 2 Аултилендера у клиентов.
[Re: Intern] 30 января 2005 в 13:48
Недовольны. И набор болячек стандартный: суппорта и что-то ещё. И что мне ещё очень не нравится что машины прошли 40-70 тыс а по салону я бы сказал под 200 тыс!
А внешне обновлённый мне очень нравится!
Машина будет эксплуатриоваться как обычная легковушка.
[Re: vvlaw] 30 января 2005 в 13:50
Просто зимой удобнее, на дачу едеш не боишся. Детей можно немного дальше в лес вывезти.
Кстати ты не катался на Форестере? Он мягче чем Аут или нет?
[Re: Intern] 30 января 2005 в 13:51
--
Intern | V.I.P ***
Атмосферный Форестер мягче моего Аута, но турбовый... (+)
[Re: Slava_on_Marea] 30 января 2005 в 16:49
... жестче атмосферного, из-за более спортивной настройки подвески. Хотя, может я и не прав. Может, мне просто попадались мягие, или слегка уезженные, атмосферники. Турбовый Форестер, как по мне, так жесткий в меру. Как раз достаточно, чтобы проходить повороты намного быстрее, чем даже и слегка приспортивленные легковушки. Имхо, у турбового Форестера, жесткость такая же, как и у атмосферного Аутлендера. В отношении надежности, так я думаю суппорта, и чего там еще, можно и поменять по гарантии. Хотя, или у меня суппорта нормальные, или еще мало проехал, но нихрена абсолютно не ломалось за все время.
Зы. Я очень долго хотел Субару. Наверное, как-то перехотел. Мое отношение к этой марке не изменилось, но, как мне представляется, большинство народа, истерически отстающего преимущество Субару перед другими марками, или слабо представляют, что именно они расхваливают, или не пробовали чего-то лучшего, чем ихняя любимая СУПЕРСуба.
vvlaw | Адвокат дьявола **
А может, подождать?
[Re: Slava_on_Marea] 30 января 2005 в 21:29
И через некоторое время взять обновлённую версию?
Никто не знает когда они начнутпродаваться у нас. Думаю
[Re: vvlaw] 30 января 2005 в 22:58
в лучшем случае следующей зимой!
Хотя может пока раскачаемся
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Slava_on_Marea] 31 января 2005 в 09:06
на прошлой неделе пришлось на таком мотнуться в Ялту и обратно за день... средняя скорость по трассе 190-200 и вождение не напрягает, дорогу держит отлично, повороты спокойненько так на 120-140 проходятся... подвеска нормальная вполне - оптимально жесткая и не укачивает
подхват впечатляющий и управляемость супер, автомат тоже ничего.
хозяин не нахвалится (опыта у него достаточно и возможностей, выбирал долго -ничего лучшего не нашел, для внедорожных выездов еще держит патрол, а субарик оптимальный аппарат для наших дорог, и я с ним согласен), единственный минус - задние места, они не самые просторные, и задница забрасывается грязью довольно быстро, ну и обслуживание конечно не дешевое сравнительно...
IgGolf | старожил *
[Re: Eugene_S] 31 января 2005 в 14:36
Это где ж такие трассы, что средняя скорость 190-200 ???
umka | Достоевский ***
Re: П.Усенко, 8 (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 31 января 2005 в 16:40
В ответ на:

В Бортничах такой же, но подешевле...

А что там? Координаты есть? Их ТО Про-Авто (теперь Мега-Моторз) признают для продолжения гарантии?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: П.Усенко, 8 (+)
[Re: umka] 31 января 2005 в 17:11
По гарантии не знаю, координаты постараюсь взять...
Intern | V.I.P ***
У нас они появятся тогда, когда ты ее закажешь. (+)
[Re: Slava_on_Marea] 31 января 2005 в 21:50
По крайней мере так мне говорили продавцы Субар в Днепре, которые Меркурий. Там получалось, что заказ желаемой комплектации надо делать за полгода. Ну, типа, чтобы в план включили именно под тебя заточенную машинку. Так что, пока сделают, да пока привезут, ты денег нажить успеешь на что-нибудь и получше. Хотя, новая морда Форестера мне больше нравится.
АндрюхаСуба | member ***
[Re: Slava_on_Marea] 4 февраля 2005 в 16:36
Как владелец Форестера 2 ХТ(турбо) - машиной доволен, изначально хотел брать Импрезу WRX, взвесив все за против -купил Форик.

Если позволяют финансы - возьми Форестер 2,5 ХТ или дождись в обновленном кузове (вторая половина 2005)

Autoua.netФорумAutoua форум

Поругайте или похвалите Форестер 2.0 турбо! Плиз! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 186 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3981