В ответ на: "Сегодня" дозвонилась Алиеву. Полузащитник "Динамо" отметил, что авто Шевченко не таранило его машину, равно как и ДТП не было вовсе. "Это бред", - резюмировал Александр. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14363535.html">Источник</a>
В ответ на: kamato kamato Джип Шевченко протаранил BMW Алиева в центре Киева, затем на него упал самолет "Сессна" Милевского и врезались мотоцикл "Хонда" Ярмоленко и велосипед Шовковского 17.04.2012, 16:07 Нравится (1) kamato kamato а потом это все накрыл личный Аэробус Игорехи Суркиса, всем настал ппц и Шахтер начал праздновать досрочное чемпионство 17.04.2012, 16:08
По-моему тема "ни о чём" и новость - "тупак"! Как и её обсуждения на сайтах. Зря потраченное время на чтение темы и на просмотр, ни о чём не говорящих, фоток.
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко в комментарии dynamo.kiev.ua опроверг распространенную сегодня информацию о том, что он попал в ДТП, причем при этом якобы повредив автомобиль своего партнера по команде — Александра Алиева.
«Никакой аварии не было и в помине! Когда я ехал на встречу с детьми в одну из больниц Киева, меня остановил сотрудник ГАИ. В момент же, когда мы с ним беседовали, следом ехал Саша Алиев (он, разумеется, знает мой автомобиль), который решил остановиться узнать, все ли в порядке. В итоге, через пару минут мы оба продолжили свой путь к месту благотворительного мероприятия», — сказал Шевченко.
А чё им, крутым пацыкам... Увидели друг-дружку, стали пописеть, перкрыв дорогу... Всегда Шева был говн...ком.... Сказал бы честно: ну тюкнул Саню, с кем не бывает?! Ущерб компенсирую, вискарь выставлю да и забудем... П.С. Зато красиво тусоваться умеют, деток детдомовских поздравляют на Пасху...
Ты дружще, веткой ошибся. Тут о пролемах на дорогах говорят. То что Шевченко футбол играет хорошо я не отрицаю, а в остальном, сорри, другое мнение сложилось как о человеке...