Вопрос. Собрались делать жане новый паспорт. Зашел на сайт, зарегился, но когда дошло дело выбрать дату, то оказалось что вся доступная неделя расписана. Ишо? Реально такой ажиотжа. Просто я когда в 2009 году делал себе, тихо мирно приехал в 8:45, подождал до открытия в 9:00 и в 9:15 уехал. Все готово! А сейчас как?
сегодня как раз в новостях рассказывали. трындец там с паспортами. делают тока по срочному. типа, бабки косят на ровном месте и так вроде по всей украине
Vovkaa 17.04.2012 16:29 пишет: Вопрос. Собрались делать жане новый паспорт. Зашел на сайт, зарегился, но когда дошло дело выбрать дату, то оказалось что вся доступная неделя расписана. Ишо? Реально такой ажиотжа. Просто я когда в 2009 году делал себе, тихо мирно приехал в 8:45, подождал до открытия в 9:00 и в 9:15 уехал. Все готово! А сейчас как?
в 7,00-7,30 заходи на сайт - открывается следующий день после занятых и спокойно регистрируйся
Vovkaa 17.04.2012 16:29 пишет: Вопрос. Собрались делать жане новый паспорт. Зашел на сайт, зарегился, но когда дошло дело выбрать дату, то оказалось что вся доступная неделя расписана. Ишо? Реально такой ажиотжа. Просто я когда в 2009 году делал себе, тихо мирно приехал в 8:45, подождал до открытия в 9:00 и в 9:15 уехал. Все готово! А сейчас как?
в 7,00-7,30 заходи на сайт - открывается следующий день после занятых и спокойно регистрируйся
Да, так и сделал, зашел на сайт в 7:30, в 7:57 появился новый день (26 апреля), на него и записался собственно, через 5 минут все было расписано.
недавно прошел процедуру в обычном ОВИРЕ, по старинке (Дарницкий, если что). Рецепт: - в любое удобное время дней приема зайти и взять квитанции на оплату (очереди особо нет), оплатить в Сбербанке подальше от ОВИРА (ажиотаж был только в соседнем отделении) - не в субботу (короткий день) и не во вторник (больше людей из-за тех, кто не успел в субботу) а в чтв подъехать к 8-8:30, записаться в бумажку (список а-ля "очередь за телевизором") - будешь с 3 по 10й по списку. Повтыкать в планшет/книжку/поспать в машине до открытия (в 10-00). Пропускная способность 6-8 чел в час, все идут по списку. Первый пункт можно пропустить, если ОВИР далеко, и оплатить квитанции во время ожидания подачи
В ответ на: в 7,00-7,30 заходи на сайт - открывается следующий день после занятых и спокойно регистрируйся
Фигвам. Несколько дней подряд пытался так сделать с 7 до 8. День оставался закрытым. Презжаю на работу - все уже расписано. Да, один день клацал до 8.30 - тот же резалт. ВовкеА, смотрю повезло - но я пытался туда пробиться недели две - фиг. А в выходные они на сайте не работают в принципе.
В ответ на: в 7,00-7,30 заходи на сайт - открывается следующий день после занятых и спокойно регистрируйся
Фигвам. Несколько дней подряд пытался так сделать с 7 до 8. День оставался закрытым. Презжаю на работу - все уже расписано. Да, один день клацал до 8.30 - тот же резалт. ВовкеА, смотрю повезло - но я пытался туда пробиться недели две - фиг. А в выходные они на сайте не работают в принципе.
s35 17.04.2012 22:04 пишет: делают тока по срочному. типа, бабки косят на ровном месте и так вроде по всей украине
От как раз по срочному без уважительной причины и не сделают,делают за стандартный месяц. Если киевская прописка-езжай в районный овир,там гораздо проще и быстрее всё сдать.