autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А как дела в ЕДПАСе сейчас с очередями?

Vovkaa | важничающий писатель **
17 апреля 2012 в 16:29
Вопрос. Собрались делать жане новый паспорт. Зашел на сайт, зарегился, но когда дошло дело выбрать дату, то оказалось что вся доступная неделя расписана. Ишо? Реально такой ажиотжа. Просто я когда в 2009 году делал себе, тихо мирно приехал в 8:45, подождал до открытия в 9:00 и в 9:15 уехал. Все готово! А сейчас как?
s35 | СуперСтар **
Re: А как дела в ЕДПАСе сейчас с очередями?
[Re: Vovkaa] 17 апреля 2012 в 22:04
сегодня как раз в новостях рассказывали. трындец там с паспортами. делают тока по срочному. типа, бабки косят на ровном месте
и так вроде по всей украине
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: Vovkaa] 17 апреля 2012 в 22:17
Vovkaa 17.04.2012 16:29 пишет:

Вопрос. Собрались делать жане новый паспорт. Зашел на сайт, зарегился, но когда дошло дело выбрать дату, то оказалось что вся доступная неделя расписана. Ишо? Реально такой ажиотжа. Просто я когда в 2009 году делал себе, тихо мирно приехал в 8:45, подождал до открытия в 9:00 и в 9:15 уехал. Все готово! А сейчас как?

в 7,00-7,30 заходи на сайт - открывается следующий день после занятых и спокойно регистрируйся
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Alex_Ukraine] 17 апреля 2012 в 22:23
топикстартер поиском пользоваться не умеет?:) тут куча инфы по этому вопросу.
KuN | СуперСтар ***
[Re: s35] 18 апреля 2012 в 09:36
А кто знает, для некиевлян где меньше народу сейчас в выходные, в Бортничах или на Саксаганского?
[Re: Alex_Ukraine] 18 апреля 2012 в 11:03
Alex_Ukraine 17.04.2012 22:17 пишет:

Vovkaa 17.04.2012 16:29 пишет:

в 7,00-7,30 заходи на сайт - открывается следующий день после занятых и спокойно регистрируйся

Да, так и сделал, зашел на сайт в 7:30, в 7:57 появился новый день (26 апреля), на него и записался собственно, через 5 минут все было расписано.
Guide | патриарх **
[Re: Vovkaa] 18 апреля 2012 в 11:29
недавно прошел процедуру в обычном ОВИРЕ, по старинке (Дарницкий, если что). Рецепт:
- в любое удобное время дней приема зайти и взять квитанции на оплату (очереди особо нет), оплатить в Сбербанке подальше от ОВИРА (ажиотаж был только в соседнем отделении)
- не в субботу (короткий день) и не во вторник (больше людей из-за тех, кто не успел в субботу) а в чтв подъехать к 8-8:30, записаться в бумажку (список а-ля "очередь за телевизором") - будешь с 3 по 10й по списку. Повтыкать в планшет/книжку/поспать в машине до открытия (в 10-00). Пропускная способность 6-8 чел в час, все идут по списку. Первый пункт можно пропустить, если ОВИР далеко, и оплатить квитанции во время ожидания подачи
alex_b | пользователь **
[Re: Alex_Ukraine] 18 апреля 2012 в 12:02
В ответ на:

Фигвам. Несколько дней подряд пытался так сделать с 7 до 8. День оставался закрытым. Презжаю на работу - все уже расписано.
Да, один день клацал до 8.30 - тот же резалт. ВовкеА, смотрю повезло - но я пытался туда пробиться недели две - фиг. А в выходные они на сайте не работают в принципе.
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: alex_b] 18 апреля 2012 в 13:23
alex_b 18.04.2012 12:02 пишет:

В ответ на:

Фигвам. Несколько дней подряд пытался так сделать с 7 до 8. День оставался закрытым. Презжаю на работу - все уже расписано.
Да, один день клацал до 8.30 - тот же резалт. ВовкеА, смотрю повезло - но я пытался туда пробиться недели две - фиг. А в выходные они на сайте не работают в принципе.

а я на вчера записался - но не смог сьездить ((((
KuN | СуперСтар ***
[Re: alex_b] 18 апреля 2012 в 15:26
Всё настолько печально что если ехать без электронной очереди прям туда то можно и не успеть с утра и до закрытия?
Igoresha | СуперСтар **
[Re: s35] 18 апреля 2012 в 15:52
s35 17.04.2012 22:04 пишет:

делают тока по срочному. типа, бабки косят на ровном месте
и так вроде по всей украине

От как раз по срочному без уважительной причины и не сделают,делают за стандартный месяц. Если киевская прописка-езжай в районный овир,там гораздо проще и быстрее всё сдать.
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: KuN] 18 апреля 2012 в 22:42
KuN 18.04.2012 15:26 пишет:

Всё настолько печально что если ехать без электронной очереди прям туда то можно и не успеть с утра и до закрытия?

Интересует тот же вопрос - можно ли сдаться, приехав без электронной регистрации?
[Re: Sepultura] 18 апреля 2012 в 22:47
Sepultura 18.04.2012 22:42 пишет:

KuN 18.04.2012 15:26 пишет:

Интересует тот же вопрос - можно ли сдаться, приехав без электронной регистрации?

Потратив целый день, возможно, да.
[Re: alex_b] 18 апреля 2012 в 22:48
alex_b 18.04.2012 12:02 пишет:

В ответ на:

Таки да, я уже понял насколько мне повезло)
orange | СуперСтар **
[Re: Vovkaa] 19 апреля 2012 в 10:19
сдать документы не проблема - сейчас проблема получить паспорт. нет их.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 217 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3291