Народ, а кто из камрадов может заказать доставку с амазона? Надо пару штукенций притащить НЕгабаритных-чехол на планшет и пленку защитную. Есть у кого возможность? Заранее сенкс. По вопросу данному-можно в личку, можно здесь.
очень интересно. За киндл не скажу - мне товарищ в октябре пересылал за 30,00 (стоимость пересылки их обычной почты). Остальные товари смотрел и дешевле полтинника пересыка не выходила, сейчас таки цена снизилась. Колись как получилось 20, по сайту получается 15:
Product Category Per Shipment Kindle or Kindle Accessories $14.99
просмотрел историю заказов. таки я трохе сбрэхав не 20, а 30. но и не 50 это за киндл, зарядку и обложку. покупал в 2011 году в июле
В ответ на: Items Ordered Price 1 of: Amazon Kindle EU (European Union Universal) Power Adapter [Fits Kindle and Kindle DX] [Electronics] Condition: New Sold by: Amazon Digital Services, Inc. $19.99
1 of: Kindle 3G, Free 3G + Wi-Fi, 3G Works Globally, Graphite, 6" Display with New E Ink Pearl Technology [Includes USB Cable for Charging. For Internationa [Accessory] Condition: New Sold by: Amazon Digital Services, Inc. $189.00
1 of: The New Yorker Kindle Jacket by M-Edge, Joseph Farris (Fits 6" Display, Latest Generation Kindle) Condition: New Sold by: Amazon.com LLC $39.99
Item(s) Subtotal: $248.98 Shipping & Handling: $32.96 Promotion Applied: -$10.00 ----- Total Before Tax: $271.94 Sales Tax: $0.00 ----- Total for This Shipment: $271.94
Wind 26.04.2012 12:31 пишет: очень интересно. За киндл не скажу - мне товарищ в октябре пересылал за 30,00 (стоимость пересылки их обычной почты). Остальные товари смотрел и дешевле полтинника пересыка не выходила, сейчас таки цена снизилась. Колись как получилось 20, по сайту получается 15:
У Амазона именно для части своих собственных товаров есть определенные договоренности со службами доставки и свои собственные расценки.
upss 17.04.2012 16:51 пишет: Народ, а кто из камрадов может заказать доставку с амазона?
Регулярно заказываю автотовары из Канады и США. Добавить в посылку чей-то заказ из и пр. особого труда не составит. Иногда бывает даже очень кстати, когда к минимальному заказу немного не хватает...
Wind 26.04.2012 12:31 пишет: очень интересно. За киндл не скажу - мне товарищ в октябре пересылал за 30,00 (стоимость пересылки их обычной почты). Остальные товари смотрел и дешевле полтинника пересыка не выходила, сейчас таки цена снизилась. Колись как получилось 20, по сайту получается 15:
Песото. Для спешащих и по мелочи других вариантов не вижу. Сам когда-то дорого отправлял через Шипито, но сейчас не нужно оно.