Для меня по-прежнему остается загадкой - зачем люди так подставляются? Ехал бы кто-то на старом Москвиче - обновил бы Москвич, покрасил в металлик за счет водилы Ланоса
Mangust 17.04.2012 21:12 пишет: Для меня по-прежнему остается загадкой - зачем люди так подставляются? Ехал бы кто-то на старом Москвиче - обновил бы Москвич, покрасил в металлик за счет водилы Ланоса
Mangust 17.04.2012 21:12 пишет: Для меня по-прежнему остается загадкой - зачем люди так подставляются? Ехал бы кто-то на старом Москвиче - обновил бы Москвич, покрасил в металлик за счет водилы Ланоса
о чем это вы? я вроде как его объехал
Я об оппоненте. Нарушил+подставился. Ты объехал, а другой бы не объехал
Это цветочки. Видео нет, но. Вчера по Васильковской едем к метро ВДНХ. Стартанули от последнего светофора на зеленый и тут впереди картина - разворачивается грузовик с длиннючей платформой, полностью перекрывая по ширине 3-х полосный не узенький там проезд. Я вижу, что ехать некуда и спокойно торможу, а резвый фольксваген с дяденькой старшего возраста за рулем - не видит. Сигналю, водитель фолькса "просыпается", тормозит. Иначе больно очень останавливаться ему было бы. Почему на наш зеленый разворачивался водитель грузовика не знаю, да и разворот там запрещен, возможно не успел, быстро такую гусеницу-сороконожку не развернуть.