autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Киевгорстрой и Благовест, Park Lane

bregovich | патриарх ***
17 апреля 2012 в 22:02
Добрый день!
Форумчани, столкнулся со следующим вопросом по недвижимости
Планирую двушку новострой на Позняках небольшого метража- 54 +- метров
Как застройщика по многим причинам вижу проверенного и родного Киевгорстроя. НО у них в наличии только трешки, двушки с метражем от 70 и однокомнатные от 50 метров. Трешки не расматриваються- дорого, двушки в 70 метров- тоже (тем более уже вместо нее лучше трешку небольшую искать), однокомнатки в 50 метров не рационально- не знаю как вам, но мне кухня в 14 метров не особо нужна

А в то же время у ПаркЛейн и Благовест есть именно то что мне нужно, но у них чуть дороже и +5% комисии неизвесно за что вообще, поскольку покупка оформляеться у Киевгорстрой и они даже если разобраться вообще в этой сделке лишние.
Я слышал что это это такой бизнес у них совместный и квартиры просто держаться в резерве за указаными аенствами и деваться некуда- или бери у них или жди когда что-то измениться
Вопрос- возможно у вас были опыты выхода из этих ситуаций или возможно у вас есть интересная информация по данному поводу, добрый совет и т.д
Буду рад вас выслушать тут, в личке или по телефону

Господа модераторы, прошу перенести тему в нужный раздел если разместил ее не там

Спасибо!
THOR | Достоевский ***
Re: Киевгорстрой и Благовест, Park Lane
[Re: bregovich] 17 апреля 2012 в 22:48
bregovich 17.04.2012 22:02 пишет:

Добрый день!
Форумчани, столкнулся со следующим вопросом по недвижимости
Планирую двушку новострой на Позняках небольшого метража- 54 +- метров
Как застройщика по многим причинам вижу проверенного и родного Киевгорстроя. НО у них в наличии только трешки, двушки с метражем от 70 и однокомнатные от 50 метров. Трешки не расматриваються- дорого, двушки в 70 метров- тоже (тем более уже вместо нее лучше трешку небольшую искать), однокомнатки в 50 метров не рационально- не знаю как вам, но мне кухня в 14 метров не особо нужна

А в то же время у ПаркЛейн и Благовест есть именно то что мне нужно, но у них чуть дороже и +5% комисии неизвесно за что вообще, поскольку покупка оформляеться у Киевгорстрой и они даже если разобраться вообще в этой сделке лишние.
Я слышал что это это такой бизнес у них совместный и квартиры просто держаться в резерве за указаными аенствами и деваться некуда- или бери у них или жди когда что-то измениться
Вопрос- возможно у вас были опыты выхода из этих ситуаций или возможно у вас есть интересная информация по данному поводу, добрый совет и т.д
Буду рад вас выслушать тут, в личке или по телефону

Господа модераторы, прошу перенести тему в нужный раздел если разместил ее не там

Спасибо!

Как по мне, то немного не так все: те квартиры, которые вас интересуют, сейчас находятся в руках у инвесторов, вложившиеся в эти квартры ранее вас; вот они и перепродают через риэлторов, а КГС тут учавствует как 3 сторона, т.к. дом скорее всего еще не сдан в експлуатацию.
bregovich | патриарх ***
[Re: THOR] 17 апреля 2012 в 23:17
Вот и я так думал. А нет
эти "инвесторы" по итогу даже в документах купли-продажи не фигурируют как мне разъяснили и квартиры они не покупали ранее на этапе строительства вкладывая свои деньги, а просто держат в РЕЗЕРВЕ у КМБ и продают по сути только эти резервы за 5% + небольшой навар на каждом метре
Как-то так...
Fencer | иной **
[Re: bregovich] 18 апреля 2012 в 01:11
Дело в том,что несмотря на все сказки про падение рынка и снижение продаж,на все квартиры за вменяемые деньги (до 1500) и очередь стоит и цена растет и будет расти.При этом,некий "отдел маркетинга" убедил "за недорого" ценовиков,что "будет тока дешеветь".Потому формально цена снижена,а фактически дешевых квартир не было,нет и не будет.
В результате люди зарабатывают, народ скупает квартиры и все довольны,даже покупатели.
Vladya | мандрівник **
[Re: bregovich] 18 апреля 2012 в 09:23
когда искал квартиру попадался и благовест и парк лейн, хапуги дерут 5%, те же самые квартиры у других находил за 2% ну не суть в этом дело. Тот же благовест предлагал квартиры с 2-3% ставкой новострои. МОжет какие то акционые или слабо продажные не знаю. Может тогда имеет смысл разговаривать и выдвигать свое предложение, как вариант. Как видно по % двигаются, хотя и сопротивляются. Я даже от одного брокера прослушал курс лекций как им тяжело что нужно кормить такие офиси и т.д. ну кого это должно бембать я так и не понял.
deleted | Анонім
[Re: bregovich] 18 апреля 2012 в 09:39
bregovich 17.04.2012 23:17 пишет:

Вот и я так думал. А нет
эти "инвесторы" по итогу даже в документах купли-продажи не фигурируют как мне разъяснили и квартиры они не покупали ранее на этапе строительства вкладывая свои деньги, а просто держат в РЕЗЕРВЕ у КМБ и продают по сути только эти резервы за 5% + небольшой навар на каждом метре
Как-то так...

не хочу тебе розчаровувати, але 5% це не той навар за який кгс погодиться заморозити бабло.

скоріш за все таки будуть переуступати договір участі у фонді фінансування
bregovich | патриарх ***
[Re: ] 18 апреля 2012 в 09:57
Знаете, я-то не против платить, но я склонен оплачивать предоставленные услуги. А тут шо?
Это все равно как при съеме квартиры приходиться отдавать немало своих кровных ни за что абсолютно- брокеры ни за что не несут ответственности так за что им платить?
deleted | Анонім
[Re: bregovich] 18 апреля 2012 в 10:39
bregovich 18.04.2012 09:57 пишет:

Знаете, я-то не против платить, но я склонен оплачивать предоставленные услуги. А тут шо?
Это все равно как при съеме квартиры приходиться отдавать немало своих кровных ни за что абсолютно- брокеры ни за что не несут ответственности так за что им платить?

питання риторичне
колись посадові особи від кгс промишляли таким, скуповували пучками на етапі котловану і ближче до здачі потроху зливали (звісно з накруткою).
Теоретично думаю можна і зараз знайти власників без благовеста, шукайте.
Neonn | Супер писатель! ***
[Re: ] 18 апреля 2012 в 13:13
Думаю один из вариантов это уже вторичка..может люди купили и перепродают?
bregovich | патриарх ***
[Re: Neonn] 18 апреля 2012 в 14:20
Точно нет ибо уж слишком много вариантов предложено
Змінено bregovich (16:50 18/04/2012)
ASTON | важничающий писатель **
[Re: Vladya] 19 апреля 2012 в 12:52
Благовест и Park Lane - это одна шайка-лейка( те же яйца, только вид с боку).
Таким образом Благовест хочет от Элиты откреститься.
aleva | юная писательница **
[Re: bregovich] 27 апреля 2012 в 14:47
кгс ни качеством ни точностью по срокам не отличается
от застройщика здесь бывают интересные варианты, житло-инвест http://kmv.gov.ua/servdir.asp?Id=53&IdServ=2387
можно посмотреть на ковальскую - зеленый остров на танковой возле парка
агентству предложите комиссию 2% и покажите деньги - согласятся
под офисом кгс на суворова дежурят помогатели, вроде как оформляют за 500 дол
но стремно, т.к.изначально вы отдаете бОльшую часть денег в конверте, а потом заключаете договор
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 365 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3969