Добрый день!
Форумчани, столкнулся со следующим вопросом по недвижимости
Планирую двушку новострой на Позняках небольшого метража- 54 +- метров
Как застройщика по многим причинам вижу проверенного и родного Киевгорстроя. НО у них в наличии только трешки, двушки с метражем от 70 и однокомнатные от 50 метров. Трешки не расматриваються- дорого, двушки в 70 метров- тоже (тем более уже вместо нее лучше трешку небольшую искать), однокомнатки в 50 метров не рационально- не знаю как вам, но мне кухня в 14 метров не особо нужна
А в то же время у ПаркЛейн и Благовест есть именно то что мне нужно, но у них чуть дороже и +5% комисии неизвесно за что вообще, поскольку покупка оформляеться у Киевгорстрой и они даже если разобраться вообще в этой сделке лишние.
Я слышал что это это такой бизнес у них совместный и квартиры просто держаться в резерве за указаными аенствами и деваться некуда- или бери у них или жди когда что-то измениться
Вопрос- возможно у вас были опыты выхода из этих ситуаций или возможно у вас есть интересная информация по данному поводу, добрый совет и т.д
Буду рад вас выслушать тут, в личке или по телефону
Господа модераторы, прошу перенести тему в нужный раздел если разместил ее не там
Спасибо!