Re: Клизма многогранна и до конца так и не понята...
[Re: Умка] 9 февраля 2005 в 16:14
Нет у меня подходящего инструмента. Саранчу в попу тоже не станем. Можно проводить аналогии между саранчой и украинским средним классом. Или саранча и ланосы.=) Но тема скользкая. Предлагаю вернуться к нейтральной и проверенной теме - клизме. Клизма, как двигатель прогресса.
[Re: IesuiT] 9 февраля 2005 в 17:16
В ответ на: Нет у меня подходящего инструмента. Саранчу в попу тоже не станем. Можно проводить аналогии между саранчой и украинским средним классом. Или саранча и ланосы.=) Но тема скользкая.
Ну и шо? Клизма тоже наверно скользит
В ответ на: Предлагаю вернуться к нейтральной и проверенной теме - клизме. Клизма, как двигатель прогресса.
Наболевший видимо вопрос Лады продолжим, с тобой мона паабщаться за милую душу даже о таком Так вот, вот шо прочитала где-то про Гидроколонотерапию (ох и название): "Я делал.)))Хотелось проверить состояние кишечника.Сначала надули воздухом,как шар.Потом засунули в зад метра три шланга с камерой на конце,и по монитору смотрят. И я вместе с ними смотрю.Хорошо,хоть ассистентка врача была такая большая толстая уютная тётя.Только благодоря ей я смог перенести эту пытку."
[Re: Умка] 9 февраля 2005 в 17:26
А я думал там жидкостью накачивают и включают потом обратку - все как у машин - инжектор оттуда скатали наверное... А коказывается это тренинг такой - осмотреть с врачом свою попу и после нескольких сеансов человек практически здоров. А... Да, забыл, в просмтотре должна обязательно участвовать уютная сестра.
[Re: IesuiT] 9 февраля 2005 в 17:41
В ответ на: А я думал там жидкостью накачивают и включают потом обратку - все как у машин - инжектор оттуда скатали наверное... А коказывается это тренинг такой - осмотреть с врачом свою попу и после нескольких сеансов человек практически здоров. А... Да, забыл, в просмтотре должна обязательно участвовать уютная сестра.
Ага, уютная такая сестричка, с огромным шлангом в нежных ручках Так это ж пробная с воздухом, а потом и воду заливають под напором, шо аж глазики Говорят шо очишается не тока организьм, а и кожа бархотной становицца, и похудеть мона . Но никада на такое не пойду пусть лучше