Интересуют следующие мифы(подтвердить или развеять) 1. Сдать заправку пожарнику, даже если она для внутреннего пользования, обязательно и стоит порядка 100-130 тис грн всяких кривых пожертвований 2. Сдать заправку из трех емкостей, но если использовать одну и под дизель только - в разы легче. При упоминании про бензин - хватаются за голову и теряют дар речи. 3. Кто вообще за что может наказать.
( Есть заправка на физике в глухарях Киева. Года два назад была живая. Думаю оживлять или ну его...)
я уже не в теме - но есть знакомые, которые продолжают работать.
по их словам - сейчас проблема одна - недопросовестная конкуренция от владельцев заправок, приближенных к власти. тупо делают предложения, от которых невозможно отказаться.
Кинжальный прострел 18.04.2012 09:45 пишет: Предложения хоть адекватные?
ну если я приду к тебе и скажу: "Константин, ты замечательно построил небольшую торговую сеть продуктами - и я имею способ убедить тебя подарить ее мне. НО!!! Сегодня день рождения нашего директора мы в особом расположении духа - и предлагаем быть тебе наемным директором всего этого счастья, после того, как ты нам подаришь 60% бизнеса. Но ты не переживай - зато ты будешь иметь свои гарантированные НАШИМ гарантом 40% и еще и зарплату будешь получать, если все хорошо будет работать... Небольшое условие - товар ты, как директор, будешь брать теперь только у нас на опте - и по ценам, которые мы тебе скажем. Но ты не переживай - заработать что-то получится... Не так конечно, когда ты был джоббером другого оптового поставщика - но- самое важное - это то, что в случае положительного твоего решения - и ты, и твоя жена, и дочка - все будете живы и здоровы. А, и еще мы все твое счастье заребреним красиво и зеленым цветом, чтобы нравилось покупателям. Потом мы конечно сделаем допэмиссию - и ты случайно не будешь там иметь особо интересов -но пока тебе это не важно." А. Не. Последнее предложение не озвучивают.
ну если я приду к тебе и скажу: "Константин, ты замечательно построил небольшую торговую сеть продуктами - и я имею способ убедить тебя подарить ее мне. НО!!! Сегодня день рождения нашего директора мы в особом расположении духа - и предлагаем быть тебе наемным директором всего этого счастья, после того, как ты нам подаришь 60% бизнеса. Но ты не переживай - зато ты будешь иметь свои гарантированные НАШИМ гарантом 40% и еще и зарплату будешь получать, если все хорошо будет работать... Небольшое условие - товар ты, как директор, будешь брать теперь только у нас на опте - и по ценам, которые мы тебе скажем. Но ты не переживай - заработать что-то получится... Не так конечно, когда ты был джоббером другого оптового поставщика - но- самое важное - это то, что в случае положительного твоего решения - и ты, и твоя жена, и дочка - все будете живы и здоровы. А, и еще мы все твое счастье заребреним красиво и зеленым цветом, чтобы нравилось покупателям. Потом мы конечно сделаем допэмиссию - и ты случайно не будешь там иметь особо интересов -но пока тебе это не важно." А. Не. Последнее предложение не озвучивают.
Правда ж хорошее предложение?
Душевные люди. И все соглашаются? И оно потом нормально работает?
Я не в куГсе, Гебята.. Если серьезно - те, кто стал под это предложение - не особо в восторге. Кто пока еще не стал - но уже получил предложение - крепко думают.
такие предложения есть в разных отраслях в последнее время. А кто в двух-трех словах просветит что нужно чтобы начать и приблизительные капиталовложения. Считаем, что бочка + колонка + пульт - есть. Говорят бензовоз не сольет без какой-то бумажки от пожарников? Или байки?