Ребят, подскажите, пожалуйста, какие есть программы по расчету кузовного ремонта? Я новичок в этом деле и поэтому не могу понять какие хорошие а какие - нет, также и как по стоимости - не ясно, где я переплачу, а где сэкономлю.
Кажется там программа простая - 100-150-200 баксов за деталь в зависимости от крутизны мастера, + запчасти. 5 лет назад запросто можно было вписаться в сотку. Сейчас скорее 200.
в России сейчас помимо Аудатекса появилась программа CABAS, как я понял они из Швеции и работают уже более 30 лет. Их фишка - нормативы сделанные на анализе (cab.se), Иван, погугли!
Аудатекс - один из лидеров. Есть официально представительство в Украине. Продукт как ни какой другой адаптирован к условиям рынка и постоянно развивается, обновляется (модельный ряд, рекомендованные розничные цены в гривнах от ген. импортеров, дополнительные услуги, позитивное отношение со стороны СК). Более подробная информация на сайте.
~Evgeniy~ 16.08.2012 11:08 пишет: Аудатекс - один из лидеров. Есть официально представительство в Украине. Продукт как ни какой другой адаптирован к условиям рынка и постоянно развивается, обновляется (модельный ряд, рекомендованные розничные цены в гривнах от ген. импортеров, дополнительные услуги, позитивное отношение со стороны СК). Более подробная информация на сайте.
мало того, аудатекс сертифицирован и принимается страховыми и прочими экспертами.