AlexSen 19.04.2012 12:44 пишет: скатились до того, что таксисты ещё подрабатывают автокражами по ночам, печально.
Дык всегда тырили. В такси много отсидевших и наркоманов. Так шоп по взрослому не часто, а вот дворники или колпаки снять, пока клиента ждет, так это практически норма.
Sergu44o 19.04.2012 09:35 пишет: а в чём кидок? что хотят порядок навести, заставить налоги платить, заставить не только сладкие заказы брать. да, кидок знатный.
кидок - это когда ты взял два ланоса под такси в кредит (желтые номера), оформил ФОП, купил лицензию на 5 лет и две лицензионные карточки на каждый, а тебе говорят - с понедельника ты не имеешь права работать, лицензию анулируем, кредиты плати как хочешь...
Покажи мне плиз "взял два ланоса под такси в кредит (желтые номера), оформил ФОП, купил лицензию на 5 лет и две лицензионные карточки на каждый"!
Хочу увидеть такси на желтых номерах. Сегодня спецом буду присматриваться. То же самое и с лицензией и прочим.
Илья! 19.04.2012 00:21 пишет: Обратно ехала, обзвонила все службы, в итоге самое дешёвое такси её за "всего" 90 евро в аэропорт отвезли. Так что когда будете кричать "давай Д-класс" - сначала кошельки свои проверьте
Давайте тогда уже сравним цены на проезд в ОТ в Европе и у нас И будем кричать: Хотите ОТ по расписанию и с кондерами? - проверьте сначала кошельки!
Возвращаясь в русло топика, в этой стране любое изменения в чем-либо - это только повод поднять цену. Причем, за неимением бизнес-образования, а то и вообще образования, бизнесмЭны поднимают цену "с запасом", руководствуясь гаданием на кофейной гуще.
кидок - это когда ты взял два ланоса под такси в кредит (желтые номера), оформил ФОП, купил лицензию на 5 лет и две лицензионные карточки на каждый, а тебе говорят - с понедельника ты не имеешь права работать, лицензию анулируем, кредиты плати как хочешь...
Во-первых. Переходной период, достаточный для продажи лайноса, и покупки в Дойчляндии полудохлого мерина за те же деньги. Во-вторых. Лицензии никто не анулирует, ФОПам в такси идти никто не запрещает.
Где повод для паники? Бомбилы без техосмотра и лицензии - те да, те паникуют и под кабмином фафакают.
Камрады, кто был в Нью-Йорке и юзал тамошнее такси? Поделитесь опытом, плиз, и развейте сомнения насчет парочки стереотипов: Правда ли, что: там половина водил укуренные нигеры и мексиканцы, не знающие города? дешевое? автомобилей такси больше, чем других авто?