autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Утерян госномер 11762 КН!

vvlaw | Адвокат дьявола **
30 января 2005 в 12:19
29.01.2005г. На маршруте: проспект Восоединения - б-р Верховной Рады - бульвао Перова - выезд на проспект Ватутина (отсутствие обнаружено на заправке "Экойл". Скорее всего, отвалился в районе выезда на проспект Ватутина, т.к. был слышен под машиной характерный "жестяной" звук. Через 10 минут район проверен, но номер, видимо, кто-то успел прибрать...
Телефон для нашедшего: (050)4628992.
P.S. Кронштейн, на котором крепился номер, на месте, винты, которыми он был прикручен, тоже. По всей вероятности, от тряски разбились сами отверстия в номере, и он соскочил через шляпки винтов. Советую проверить у себя!
zors | Орг. комитет ***
Re: Утерян госномер 11762 КН!
[Re: vvlaw] 30 января 2005 в 13:21
Вадим, обязательно напишите заявку в милицию, указав время и место случившегося... ИМХО придецца переоформлять... Как правило такое не находят...
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 30 января 2005 в 13:26
Переоформлять занудно. Если не найдется - можно обратиться в фирму, которая эти знаки производит. Нужно будет предоставить документы и отдать им оставшийся знак. Заплатить придется за комплект + согласование с ГАИ кажется.
[Re: zors] 30 января 2005 в 13:27
Ну у нас, по-моему, несколько номеров находились. У elia точно помню, и вроде ещё пару случаев было.
Если где-то до четверга не найдётся, буду заниматься переоформлением, до этого всё равно некогда, каждый день по нескольку судебных заседаний, которые я срывать не имею права ради разъездов по ГАИ. Нет худа без добра - если придётся переоформлять, естественно, с заявлением и т.п. напомню одному деятелю, который мне серию НН подарить обещал Просто так я бы ради этой серии машину не переоформлял бы, а тут если всё равно заниматься, да ещё и на шару обещали, то почему бы нет?
Vitan | опытный писатель **
[Re: vvlaw] 30 января 2005 в 14:34
Дык есть конторы которые делают дубликат.
[Re: Vitan] 30 января 2005 в 14:36
Сомнения меня берут насчёт законности этих дубликатов. Да и в любом случае подожду - вдруг найдётся...
Прибить ветку можно?
[Re: vvlaw] 30 января 2005 в 14:38
Чтобы завтра не "утонула"...
Вано | Супер писатель! ****
[Re: vvlaw] 31 января 2005 в 18:58
Мне как-то пришлось снимать с учета Ауди, которая простояла в ангаре года 3 после аварии. Номера найти я так и не смог, хотя опросил всех, кто каким-либо боком подходил к машине, перетрусил все у себя дома, на даче, в ангаре и т.п. В общем, списал их за истечением срока давности
Заехал к ребятам, они мне быстренько состряпали отказной, в районном ГАИ поставили штампик, что номера не изымались, содрав при этом порядка 20 гривен через сберкассу "за услуги". Снятие прошло безболезненно.
BarMen | Супер писатель! ****
[Re: vvlaw] 1 февраля 2005 в 13:07
В ответ на:

Сомнения меня берут насчёт законности этих дубликатов. Да и в любом случае подожду - вдруг найдётся...

"ЗНАК" - делает официально (по их утверждению).

Я сам у них делал дубликат сильно поврежденного НЗ. Отличий не обнаружено. Все "голограммы" присутствуют.
Они сказали, что именно они изготавливают "именные" номера.
Одессит | Супер писатель! ***
Я тоже (+)
[Re: BarMen] 1 февраля 2005 в 22:55
делал (восстанавливал) номерной знак после утери. Никаких заяв в милицию не писал.
Контора находится внизу Урицкого. Там на столбе висит огромная объява.
Кроме ксерокопии гражданского паспорта, прав, талона предупреждений и техпаспорта, никаких дополнительных бумажек для заказа не надо. Пара номеров стоит 250 грн. Изготавливают в течении суток.
Они утверждают, что номера правильные (все атрибуты на месте). Проверять не утруждался, т.к. небыло надобности.
Змінено Пуля (22:59 01/02/2005)
JTeam | member **
[Re: BarMen] 3 февраля 2005 в 17:51
А не подскажите где ЗНАК находится и сколько там стоят номера?
250 как по мне дороговато
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2045