autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sonny | Достоевский **
Поездка в Англию
18 апреля 2012 в 23:15
А может кто-то из камрадов подсказать насколько реально получить визу в ГБ в гости.

Данные: меня приглашает сестра, у меня нету офиц. места работы и недвижки, также нет счёта в банке. Стоит ли делать попытку на 1000 грн на подачу визы ? Как я понял, если мне откажут, 1000 грн не вернут. Насколько реально получить визу с моими условиями ? Спасибо за ответы.
Yuriy T4 | Достоевский ***
Re: Поездка в Англию
[Re: Sonny] 19 апреля 2012 в 06:37
В прошлом году жена ездила в Англию. Сказала, что по доброжелательности и легкости - второй после Польши визовый центр. Были все документы и зарплатные, и купили чеков на 1500 евро.
Советую обратиться в тур фирму, которая занимается визами у них все точо узнать, там можно предоставить запрос, что принимающая сторона берет на себя все затраты и тд, но материальное положение стоит показывать получше - англичане будут боятся, что ты останешься у них в стране...
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Sonny] 19 апреля 2012 в 09:25
Я бы при таких вводных не подавался. Визовый центр UK конечно очень доброжелательный, но это не значит что они дают, как Польша, визы всем подряд за красивые глаза.

В тур.фирму идти абсолютно не обязательно, все требоавния четко и понятно описаны на сайте центра. Для тур. визы НЕ НУЖНО никаких приглашений. Также, например, НЕ НУЖНО бронировать билеты на самолет или оплачивать отель. В этом плане единственная польза от приглашения родственников только что вы покажите где вы будете там жить вместо отеля.

НУЖНО: Счета в банке с хорошими суммами, Недвижимость, Авто, Зарплата/справки с работы. В общем и целом в UK важно ваше финансовое, материальное и семейное положение (дети есть? жена есть?) - которое бы показывало что вы не бедный человек и в Украине вас держит хорошая работа/квартира/семья.
Sonny | Достоевский **
[Re: УрфинДжюс] 19 апреля 2012 в 14:04
Жены и детей нету, что ещё добавляет мне минусов . Доход у меня хороший, но не официальный, а на словах им этого, как я понимаю, не докажешь. Спасибо за советы.
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Sonny] 19 апреля 2012 в 17:41
Даже наличие жены и детей имхо не является плюсом для мужчин для получения визы. У большинства заробитчан это имеется.
[Re: Sonny] 19 апреля 2012 в 18:08
На словах не докажешь, а вот если положишь на счет/карту - то будет вполне понятно что у тебя таковые деньзнаки имеются в достаточном количестве.
Nutscracker | энтузиаст ***
[Re: Sonny] 19 апреля 2012 в 19:08
Sonny 19.04.2012 14:04 пишет:

Жены и детей нету, что ещё добавляет мне минусов . Доход у меня хороший, но не официальный, а на словах им этого, как я понимаю, не докажешь. Спасибо за советы.

Если есть возможность, сделайте карточку в банке и положите туда достаточную сумму денег, тогда возможно будет шанс. Только положить нужно заранее, за пару месяцев.
Хотя в целом плюсану к предыдущим ораторам: в описанной вами ситуации вряд ли откроют визу.
myksyd | старый писатель ***
[Re: Sonny] 19 апреля 2012 в 19:44
Звернись у якийсь з локальних банків, заведи там рахунок на пару гривень, за 200-300 гривень вони тобі намалюють довідку на будь-яку суму... Але ввідні реально стрьомні...
Aviatravel | читатель
[Re: Sonny] 20 апреля 2012 в 11:59
При таких вводных лучше, чтобы счет в банке и сумма на счету были реальные. Консульство ГБ может позвонить в банк и проверить инфо. А что с Вашим заграном? Другие визы были?
Змінено Aviatravel (17:12 20/04/2012)
Acapello | патриарх ****
[Re: Aviatravel] 20 апреля 2012 в 23:22
В ответ на:

Консульство ГБ может позвонить в банк

А банк так от взяв і розказав все. Особливо консульству. Банківську таємницю відмінили?
Чи тепер я можу під виглядом консульського співробітника подзвонити в банк і довідатись інформацію про людину, що мене цікавить?
[Re: Acapello] 21 апреля 2012 в 07:05
Хотите верьте, хотите нет, но банк консульству не все но многое расскажет, а вам - нет
Acapello | патриарх ****
[Re: УрфинДжюс] 21 апреля 2012 в 11:25
а поконкретніше?
тобто, якщо я захочу пробити стан рахунків і в мене є номер рахунку, я звоню в банк і представляюсь співробітником консульства? і мені банк все бігом розповідає? сумніваюсь.
Максимум, що може бути, це дзвінок в банк з проханням пдтвердити факт видачі довідки. От в це вірю
octob | Достоевский **
[Re: УрфинДжюс] 21 апреля 2012 в 11:37
Просто положить на счет может быть недостаточно, смотрят движение чтобы было. Устрицы товарища с их отказом
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2259