На родине данных машинок я б взял Корандо, в Украине Хундай. Сервис, выбор комплектации, запчасти доступней, сборка Корея. Хотя в разница в цене может быть это и компенсирует.
Ingenir 08.05.2012 21:49 пишет: Реально хто з ВАС їздить на авто від сірого дилера? Як воно ходить? Як гарантія?
Я бы брал не боясь, а такие авто как Мерседес новым брал бы ОБЯЗАТЕЛЬНО у серых. Наши мало того что год заставят ждать, потом еще на сервисе все мозги выймут. А Хюндайки, Тойоты серые нормально ходят. Я лично такими не брезгую
Ingenir 08.05.2012 21:49 пишет: Реально хто з ВАС їздить на авто від сірого дилера? Як воно ходить? Як гарантія?
Я бы брал не боясь, а такие авто как Мерседес новым брал бы ОБЯЗАТЕЛЬНО у серых. Наши мало того что год заставят ждать, потом еще на сервисе все мозги выймут. А Хюндайки, Тойоты серые нормально ходят. Я лично такими не брезгую
+ у серых выгоднее трейд-ин и можно поторговаться:)
Rome 17.05.2012 12:02 пишет: На родине данных машинок я б взял Корандо, в Украине Хундай. Сервис, выбор комплектации, запчасти доступней, сборка Корея. Хотя в разница в цене может быть это и компенсирует.
В тому ж вся річ, що Хюндаї в "сірих" або турецька, або сирійська, або ще якась арабська збірка для субтропічного клімату зі збільшеним радіатором і т.д. і т.п. СанЙонг дешевший від конкурентів рівно на вартість розмитнення авто даного класу Чи варто платити більше