autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите с выбором до 13куе (5/5)

killmeplz | V.I.P *
Re: Помогите с выбором до 13куе
[Re: RedHead] 19 мая 2012 в 18:52
точно куришь
Мы говорим о РОССИИ, и Б классе ?
боже боже...сохрани меня от форумных троллей
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: killmeplz] 20 мая 2012 в 00:14
killmeplz 19.05.2012 01:24 пишет:

замена сцепы? ну знаешь.. почитай реальные борт журналы, прям тут есть на автоюа:) лансеры выхаживали чисто ТО, замена масла,жидкостей )) согласен,что после 150 пойдут замены...но покажи мне авто,которое в жестких условиях отходит без вложений 150 тыщ?)

Сам то читал тот журнал, или по диагонали поглядел?

В ответ на:

З.Ы. Забыл еще по поводу подушки двигателя. Там со временем трескается резинка внутри кольца. По любе ее нужно будет менять, рано или поздно, так как она редко выхаживает до 100к. Внешне на авто ни как не сказывается, в основном обнаруживают при плановом ТО. Я менял на 90к, цена вопроса 75у.е. сама подушка, оригинал, плюс гривен 150 работы по замене.

Как я и говорил, втулки стаба, еще какие-то резинки и рулевые тяги - расходник, а ЕЩЕ подушки двигателя.
к 150тыкам сдыхает дроссельная заслонка, еще раньше укладывается рулевая рейка, которая, кстати, стучит с первого дня - констр. особенность.

А еще тот человек с девятым ланцером заливает за расход 8.5л по городу с АКПП и хочет его продать - БЕРИ!
killmeplz | V.I.P *
[Re: maxim.gonchar] 20 мая 2012 в 03:10
тебе найти ЛЮБОЕ ТО-90 из инета на ЛЮБОГО конкурента? легко же могу. и там картина будет страшнее...намного
Runaway | подмастерье
[Re: killmeplz] 23 мая 2012 в 09:47
Поделитесь кто-то сведениями о цене обладания Лансером после 100 тыс пробега
killmeplz | V.I.P *
[Re: Runaway] 23 мая 2012 в 13:49
тебе сюда
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5885094&an=0&page=0#Post5885094
Runaway | подмастерье
[Re: killmeplz] 23 мая 2012 в 14:53
killmeplz 23.05.2012 13:49 пишет:

тебе сюда
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5885094&an=0&page=0#Post5885094

Как-то совсем не густо, ТО-120. Ведь кто-то уже наверняка отъездил 150 тыс. Были внеплановые ТО?
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Runaway] 23 мая 2012 в 17:02
Runaway 23.05.2012 14:53 пишет:

killmeplz 23.05.2012 13:49 пишет:

тебе сюда

Как-то совсем не густо, ТО-120. Ведь кто-то уже наверняка отъездил 150 тыс. Были внеплановые ТО?

А что ты хотел услышать? Что после 100к сыпется все и тачила не выезжает за пределы СТО - так это неправда. Если в моей ветке пойти по ссылкам в глубь, там можно найти все мои отчеты начиная от момента выезда с автосалона.
Тут, где то выше писали, что вот после 150 начнет сыпаться. Я аналогичное авторитетное мнение читал еще при пробеге 80-90к. Тоже ничего подобного не произошло. Сейчас вот 120, по прежнему все ок. Уверен, что дальше будет аналогично. В Топливной ветке лежит моя фотка с состоянием свечей, можешь глянуть.

Я кажу так - если за авто следить, менять все вовремя и по регламенту, не заниматься "улучшайзингом", придерживаться рекомендаций только производителя а не "авторитетных механиков" и форумных тролей - то поверь, все будет ок и авто тебя не подведет.
Вот только таких владельцев наверное очень мало.
З.Ы. мне лень че то кому-то доказывать, спорить, аргументировать. Мне реально пох на мнение "форумных авторитетов" и прочих интернет экспертов. Выбирайте себе что хотите, это будет Ваш правильный и осознанный выбор.
Runaway | подмастерье
[Re: Iurii] 24 мая 2012 в 07:34
Спасибо за развёрнутый ответ!
Спрашиваю потому что хочу машину с пробегом до 100 тыс. Но чем дальше в лес, тем больше думаю что лучше брать новую и за ней уже следить, беречь. Тем более если брать машину лет эдак на 5.
mihasik | Супер писатель! *
[Re: Runaway] 24 мая 2012 в 16:01
Runaway 24.05.2012 07:34 пишет:

Спасибо за развёрнутый ответ!
Спрашиваю потому что хочу машину с пробегом до 100 тыс. Но чем дальше в лес, тем больше думаю что лучше брать новую и за ней уже следить, беречь. Тем более если брать машину лет эдак на 5.

Согласен. Так а что брать новое? Китайца или кредит?!
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Runaway] 24 мая 2012 в 17:34
В ответ на:

Спрашиваю потому что хочу машину с пробегом до 100 тыс.

На мой взгляд, это все условности. Если вдруг попадется нормальный авто с пробегом 101ты, так что его не брать? С другой стороны у авто может быть скручен пробег до 60-70 тыс, например, и что тогда? На пробег нужно смотреть в последнюю очередь, а в первую смотреть на реальное тех.состояние. Несомненный плюс наличие - прозрачной истории в интернете или бортжурналы какие-то.
З.Ы. Я сам не беру БУ, только новое, при этом понимаю что переплачиваю и теряю бабло, но это мои личные тараканы.
З.Ы.З.Ы. Если говорить о 9-ом лансере, то для этого авто 100к это не пробег, при условии что у него был адекватный хозяин. Сужу из собственного опыта эксплуатации.
Runaway | подмастерье
[Re: Iurii] 25 мая 2012 в 07:38
На счёт пробега и не спорю, это условно-приблизительно. Вообще, при покупке б/у много условностей Если хорошее техсостояние, но не нравится цвет. Если всё нравится, а объём движка 2,0. Машиной занимались шаманы предпродажной подготовки и это становится известно только на СТО. Бортжурналы ведут не многие. И что мешает в борт-журнале кое-какие неприятные моменты "опустить" и не писать? А определить адекватен хозяин или нет сложно.
Вообщем, покупка б/у - это, можно сказать, труд
Runaway | подмастерье
[Re: mihasik] 25 мая 2012 в 07:54
mihasik 24.05.2012 16:01 пишет:

Копить дальше Кредит брать в наше время дело неблагодарное, разве что не на большой срок. Авось ещё один кризис наметится. Если бы для меня сумма была крайняя, то выбрал бы неспешную покупку б/у. Ну тут же опять, дело философское Сам думаю копить дальше и взять что-то новое через полгода тысяч за 17.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Runaway] 25 мая 2012 в 08:03
1. Mitsu Lancer 9
5. Octavia Tour
4. Kia Cerato/Ceed
2. Ford Focus 2
3. Nissan Note
[Re: Runaway] 25 мая 2012 в 10:35
Runaway 25.05.2012 07:54 пишет:

Копить дальше Кредит брать в наше время дело неблагодарное, разве что не на большой срок. Авось ещё один кризис наметится. Если бы для меня сумма была крайняя, то выбрал бы неспешную покупку б/у. Ну тут же опять, дело философское Сам думаю копить дальше и взять что-то новое через полгода тысяч за 17.

Да уж...так накопишь 17тыс - и опять выбор
опять ниче не подберешь и дальше копить)))
Так что думаю, если собрался брать машину, то на ту сумму кот.располагаешь на данный момент, а то этот процесс выбора может длиться ой как долго
Runaway | подмастерье
[Re: mihasik] 25 мая 2012 в 14:20
mihasik 25.05.2012 10:35 пишет:

Runaway 25.05.2012 07:54 пишет:

Да уж...так накопишь 17тыс - и опять выбор
опять ниче не подберешь и дальше копить)))
Так что думаю, если собрался брать машину, то на ту сумму кот.располагаешь на данный момент, а то этот процесс выбора может длиться ой как долго

Ну да Главное вовремя остановиться, а то так можно до 40 лет на Мерс S-класс накопить. Ну тут каждому своё! Мне сейчас не "свербит", а захотелось новую. Если бы захотелось бы сейчас, повторюсь, выбрал бы неспешно б/у. А так морально для меня планка сейчас 20 тыс. Больше я за поповозку не готов отдать
[Re: Runaway] 25 мая 2012 в 18:46
На чём ты сейчас ездишь?
Я вот был седне на выставке - так меня Эмгранд зацепил. Так шо я наверное его...
SVILD | старый писатель ***
[Re: mihasik] 25 мая 2012 в 19:06
mihasik 25.05.2012 18:46 пишет:

На чём ты сейчас ездишь?
Я вот был седне на выставке - так меня Эмгранд зацепил. Так шо я наверное его...

Как в нем не воняет китайщиной? Смотрю, что на улицах их очень много. Люди берут их весьма хорошо.
[Re: SVILD] 25 мая 2012 в 22:09
SVILD 25.05.2012 19:06 пишет:

На чём ты сейчас ездишь?

Как в нем не воняет китайщиной? Смотрю, что на улицах их очень много. Люди берут их весьма хорошо.

Я в стольких машинах сегодня пересидел, что, где и чем воняет не запомнил)
Runaway | подмастерье
[Re: mihasik] 26 мая 2012 в 09:21

На чём ты сейчас ездишь?

Сейчас езжу на Лансере 10, и то не за рулём В июне собираюсь пройтись по салонам, пощупать, поездить. Нравятся мне Хюндаи с КИАми.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите с выбором до 13куе (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 167 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11110