ну 120 сил и 100 ( в лаче и в лансере) это разница. всеже в С4 моторчик помощнее.. да и на автомате сильно не будешь "докатываться" ) а 10 получается? если да то и хорошо, там 10 по регламенту
В ответ на: Так вот я и думаю, кондей впихнуть сразу как опцию... но это уже 12 штук... потом каско на двоих со стажем до 3-х лет, пока не узнавал, но думаю все равно дорого будет...
Так вот щас и сижу и думаю, может взять за 8 штук бу, вложить в нее штуку баксов сходу и забыть про подкапотное и подднищное пространство на годик-полтора, это реально?
Или все же переплатить за новый бубен с кондеем...
По Фабиям. Я сердцем за новое (при наличии возможности заказать/доставить кондей), а умом за б/у. Мелкие ДТП с двумя нубами за рулем вероятны, выпрыгивать из штанов для покупки машины вообще не разумно при наличии альтернативы, б/у можно купить лучше укомплектованным, при перепродаже б/у даже с двумя владельцами потеряет в цене в процентах меньше, чем 1-2 летнее новое. Последний аргумент не стоит учитывать при планируемом сроке эксплуатации лет в 5 - тут лучше новое (вся история перед глазами), переплата "размоется" сроком эксплуатации. Но на 5 лет бубен - опять же плохой вариант... Короче, не завидую выбору.
КАСКО выбирать не придется при кредитовании, укажут на одну СК и с процентами от 8 годовых. А при реальном выборе для себя, без кредитования, надо выбирать, конечно. Но не гнаться за лишними полупроцентами, а учитывать репутацию страховщика и список страховых случаев, 5-6 процентов - оптимум.
Советую все же не замахиваться на Ц-класс: больше расход, больше возраст, дроже обслуживание/ремонт, труднее освоить габариты. Это класс следующей машины, когда уже сформируются предпочтения.