autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Есьть ли ДАЙВЕРЫ, собирающиеся на майские понырять? (2/2)

Exciter | опытный писатель **
Re: Есьть ли ДАЙВЕРЫ, собирающиеся на майские понырять?
[Re: Свидетель] 23 апреля 2012 в 10:13
В ответ на:

сейчас вероятней всего появится какой нить благодетель в виде дайв клуба и предложит вам нужную компанию

Не предложит. Я не дожидаясь появления здесь дайв клуба сам звонил им. Предлагают сафари. Мне это не подходит. Ищу такого же как я форумчанина, для поездки на дейли. Формат таков: Купить тур в отель на семь ночей, выбрать ДЦ, договориться с ним на пакет 5 дней по 2 погружения. По месту Возможно и Хургада, возможно Дахаб, Возможно Сафага. В Шарме был в январе, поэтому не желательно.
Свидетель | V.I.P *
[Re: Exciter] 23 апреля 2012 в 11:43
- ищите лучше форумчанина для совместного проживания-перелёта , а дайвера нужно совсем не на этом форуме искать ... остальные расходы по трансферу-нырялке с одного такие же как с двоих.

P/S/
- на Пасху нужно было лететь - сейчас цены скакнули в 2 раза
Exciter | опытный писатель **
[Re: Свидетель] 23 апреля 2012 в 12:39
В ответ на:

ищите лучше форумчанина для совместного проживания-перелёта

Ура! Если бы ты вдумывался в то, что я писал, а не слышал только себя, то прочитал бы об этом еще в начале топика. На твой вопрос зачем с кем-то, я именно так и ответил - чтобы сэкономить на сингле. Ну а если попутчик еще и ныряющий - почему бы и нет?
По повода Пасхи спасибо за совет. А почему не в марте?, еще дешевле было! Я завишу от работы, и не располагаю временем как хотел бы.
Не понимаю смысла твоего спора в этой ветке? Зачем доказывать куда и когда ехать, если вопрос был совсем в другом? Если знаешь подскажи на каких ресурсах искать дайверов из Киева. Тетис? Вэбдайв? - они больше Российские.. Я звонил в клубы, искал там - результат писал выше. И почему ты так агрессивно настроен в том, что я вывесил эту тему? Тебя что-то задевает?
Свидетель | V.I.P *
[Re: Exciter] 23 апреля 2012 в 12:47
Exciter 23.04.2012 12:39 пишет:

Если знаешь подскажи на каких ресурсах искать дайверов из Киева. Тетис? Вэбдайв? - они больше Российские.. Я звонил в клубы, искал там - результат писал выше. И почему ты так агрессивно настроен в том, что я вывесил эту тему? Тебя что-то задевает?

- есть тусовка киевских ( и не только ) дайверов ... не знаю как в Египет , но в соколовский , пашинский или в крым-одессу точно найдёшь попутчиков

http://www.diveteam.com.ua/forum/index.php
Autoua.netФорумІнші подорожі

Есьть ли ДАЙВЕРЫ, собирающиеся на майские понырять? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4062