На Богатырской есть мастерская по изготовлению ортопедических стелек, там можно заказать, чтоб спецобувь не покупать. Своей малой там заказывал стельки.
А "ортопедическая" - это по назначению врача? Просто "ортопедическая" щас стала расхожим и общеупотребимым термином, под который у обывателей подпадает все, кроме войлочных тапочек - лишь бы суппинатор был.
Сегодня была у врача, ребенок еще не ходит, но врач посмотрела и сказала, что ножки чуток не правильно ставит, говорит первую обувь обязательно ортопедическую покупать. Так я и задумалась над этим вопросом
xolodok 19.04.2012 22:16 пишет: Сегодня была у врача, ребенок еще не ходит, но врач посмотрела и сказала, что ножки чуток не правильно ставит, говорит первую обувь обязательно ортопедическую покупать. Так я и задумалась над этим вопросом
Магазин "Чобіток" возле Детского Мира. Там всегда есть неплохой выбор той же "ortopedia", к примеру.
Nofate 19.04.2012 14:36 пишет: А "ортопедическая" - это по назначению врача? Просто "ортопедическая" щас стала расхожим и общеупотребимым термином, под который у обывателей подпадает все, кроме войлочных тапочек - лишь бы суппинатор был.
+мульен если доктор сказал, значит обувь должна быть индивидуальной! я за стельки, ребенку заказывали и себе тоже, очень прикольно и ножки не устают.