autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Дом посуточно на Евро 2012 планирую сдавать (+)

DJADJA | опытный писатель ***
19 апреля 2012 в 16:37
В этом разделе были темы про квартиры в посуточной аренды и про управление подобными проектами. С удовольствием почитаю мысли про разовый проект под приближающееся евро 2012. Есть дом, примерно вот такой http://villa-euro2012.com/ Планировали корпоративного клиента, который бы взял дом на месяц под приезд своих сотрудников на матчи. Евро не за горами, контракт с корпорацией так и не подписан, понимаю что 1 клиента на месяц вряд ли найду, поэтому буду пробовать разбить на посуточную аренду. Если есть толковый подрядчик, который сможет этот объект заселить на евро и снимет все хлопоты по встрече гостей, уборке, консьерж сервису готов встречаться, показывать и все обсуждать. Готов к варианту, что этим прийдется заниматься самостоятельно. С радостью прийму рекомендации, где эффективней всего засветить объект, в какие базы добавить. Понимаю, что ради разовой акции с букингом нет смысла морочиться. Моя целевая группа - это обеспеченные российские болельщики, но могу принять и иностранцев. Собственно хочу для себя понять, где эффективней всего этот дом рекламировать, кроме сео и гугладвордс.
Alekzender | энтузиаст ***
Re: Дом посуточно на Евро 2012 планирую сдавать (+)
[Re: DJADJA] 19 апреля 2012 в 22:39
Есть толковый подрядчик, который этим занимается и возьмется. Если решите дом отдать на аутсорсинг, дам контакты
Змінено Alekzender (22:39 19/04/2012)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1604