лобовое ДТП с грузовиком прям только что перед моим окном Грузовик полностью в чужой левой и правой полосе будет МЕГАЖОПА, особенно вверх в сторону одесской, им приходится по встречке объезжать
У грузовика минус бампер слева у таврии минус вод дверь, стойка (отсутствуют вообще, вырезаны) грузовик посредине первой полосы (против движения стоит) Витара присутствует
Висит же знак 50 в дождь - нет, дыбилы продолжают давить тапку! А часом ранее еще один дыбил у табачки через 30 метров после знака 50 тоже улетел на тротуар, снеся знак пешеходного перехода.
Илья! 19.04.2012 21:48 пишет: Висит же знак 50 в дождь - нет, дыбилы продолжают давить тапку! А часом ранее еще один дыбил у табачки через 30 метров после знака 50 тоже улетел на тротуар, снеся знак пешеходного перехода.
я 6леать седня везучий... сначала простоял 40 мин в пробке вниз, а потом, едучи обратно - еще 50 минут вверх(( при этом в обоих случаях встречка ездила свободно
Илья! 19.04.2012 21:48 пишет: Висит же знак 50 в дождь - нет, дыбилы продолжают давить тапку! А часом ранее еще один дыбил у табачки через 30 метров после знака 50 тоже улетел на тротуар, снеся знак пешеходного перехода.
я 6леать седня везучий... сначала простоял 40 мин в пробке вниз, а потом, едучи обратно - еще 50 минут вверх(( при этом в обоих случаях встречка ездила свободно
Я на яндексе сразу дтп отметил, а они минут 30 его не показывали
Проезжал в сторону столички и прозрел насколько Тавр консервная банка т.к. раскукожило нехило и ровно через 15 минут отловил дедушку зеваку на X-trail на Южном мосту
Йа аккурат с Днепрапитровска едучи и завернув, с трассы, на Заболотного, уперсо в хвост пропки. С матюками развернулсо через разделитель, на глозах у (ничо не сказали) и папёр по Столичке обкатывать турбину на Патона.