autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где бы набрать хорошей родниковой водички? (2/2)

Eli86 | Супер писатель! ***
Re: Где бы набрать хорошей родниковой водички?
[Re: hamsterkid] 24 апреля 2012 в 17:11
hamsterkid 24.04.2012 16:26 пишет:

Живем в Пуще, воду ходим набирать каждую неделю, а то и несколько раз в неделю. Ни мусора , ни зелени не было никогда.Вода отличная ! Правда очередь бывает очень большая, но мы с малым и люди нас пропускают, спасибо им за это большое.

а можно ссылочку на яндексе ..а то так толком и не понял куда его ехать...
juiT | IesuiT *
[Re: hamsterkid] 24 апреля 2012 в 23:21

Живем в Пуще, воду ходим набирать каждую неделю, а то и несколько раз в неделю.

Я то же там набирал, было нормально, потом когда стало не нормально, перестал ездить, потом ездил чуть дальше, метров 300, возле озера там есть два источника, потом мне хвалили колодец возле церкви, что вода там самая лучшая из лучших, набирал там раз 5-6 пока в чайнике накипь не образовалась с палец.
В итоге забил на это дело, и поставил ОСМОС, в итоге вода отличная и увлажнитель работает без проблем.
Спасибо boromir, он ставил.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4578643&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
juiT | IesuiT *
[Re: Eli86] 24 апреля 2012 в 23:27
Corleone21 24.04.2012 17:11 пишет:

Живем в Пуще, воду ходим набирать каждую неделю, а то и несколько раз в неделю. Ни мусора , ни зелени не было никогда.Вода отличная ! Правда очередь бывает очень большая, но мы с малым и люди нас пропускают, спасибо им за это большое.

а можно ссылочку на яндексе ..а то так толком и не понял куда его ехать...

Вот заезд:
http://maps.yandex.ua/?ll=30.358243%2C50....06690990089194
hamsterkid | старожил ***
[Re: juiT] 24 апреля 2012 в 23:59
Осмос это моя мечта, как тока купим свою квартиру, так сразу Возле церкви не протолкнуться, да и по времени там открывают колодец, есть еще в конце пущи место, на 14-й линии, но вода там мне не оч нравится, поэтому ходим к Джерелу и в принципе довольны
Valerievna | Та самая **
[Re: juiT] 25 апреля 2012 в 08:06
Себе ОСМОС поставил, а людям ссылкой очередь удлинил
juiT | IesuiT *
[Re: hamsterkid] 25 апреля 2012 в 09:13
А что мешает поставить не в своей? Будете переезжать и заберёте! Там снимать 2 мин. с перекуром - открутить, снять редуктор и закрутить.
Первый раз слышу об очередях возле церкви, сколько не приезжал никогда не было, правда нужно заметить, что никогда и не приезжал по времени на табличке возле колодца. Правда это было год назад.
boromir | важничающий писатель ****
[Re: juiT] 3 мая 2012 в 14:56
juiT 25.04.2012 09:13 пишет:

А что мешает поставить не в своей? Будете переезжать и заберёте! Там снимать 2 мин. с перекуром - открутить, снять редуктор и закрутить.
Первый раз слышу об очередях возле церкви, сколько не приезжал никогда не было, правда нужно заметить, что никогда и не приезжал по времени на табличке возле колодца. Правда это было год назад.

Привет давним клиентам спс за рекламу)))
2all: собсно, я тоже снимаю жилье в Киеве, но привязки в водоочистке в этом вопросе не вижу после себя оставляю грамотную очистку воды в квартире (за доп.плату) - хозяева довольны))
накрайняк, есть такие системы, я их дачными называю, ибо они с насосом, - http://www.hidrotek.cn/products_je.asp?id=785&cataid=50&page=1&k= - прайс около 160 долл, зато можно за собой возить, и подключать хоть к водопроводкному крану и слив в раковину выводить..
В общем, было бы желание НЕтравиться водопроводной водой ) остальное - отговорки.
juiT | IesuiT *
[Re: boromir] 4 мая 2012 в 23:16
100% было бы желание. Не хочешь сам, сантехник за 50-100 грн все снимет и сделает в лучшем виде.
Luca Brasi | СуперСтар **
[Re: Eli86] 30 декабря 2019 в 11:21
Оживим темку ? ) кто где набирает и что пьёт ? ) сегодня поеду поищу родники в Пуще.
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Luca Brasi] 30 декабря 2019 в 12:02
Luca Brasi 30.12.2019 11:21 пишет:

Оживим темку ? ) кто где набирает и что пьёт ? ) сегодня поеду поищу родники в Пуще.

в Пуще Незнаю. Знаю многие в Феофании берут водичку
VIOx | Вампіііір **
[Re: egorka] 30 декабря 2019 в 12:40
egorka 30.12.2019 12:02 пишет:

Luca Brasi 30.12.2019 11:21 пишет:

в Пуще Незнаю. Знаю многие в Феофании берут водичку

Устал я в Пущу ездить.
В парке Нивки (восточный)подбираю.
[Re: Eli86] 30 декабря 2019 в 16:21
Докладываю, на первом самом популярном...не очень все, человек 20 очередь + у каждого по 20+ баклажек разного литража ( приехал, прикинул по времени и развернулся и переехал на другой менее известный, там минут за 30 управился ), водичка класс..
пс
рядом со вторым из трубы (на фото) тоже идет вода похожа на родниковую, очереди нет , но там не рискнул чего то набирать...
Ign | Супер писатель! *
[Re: Luca Brasi] 2 января 2020 в 20:56
Как-то меня стремает набирать воду из родников в городе.
Ну пуща ещё куда ни шло, но впечатляет родник на Кайсарова Сверху частный сектор, где ещё есть у народа туалеты типа сортир, и все стекает вниз
Rucha | Достоевский *
[Re: Ign] 2 января 2020 в 21:08
Зато никакой химии, все натуральное, не то что эти ваши осмосы..
[Re: Rucha] 2 января 2020 в 21:29
В Пуще очереди конечно боль...особенно когда набирают много (
Valerievna | Та самая **
[Re: Luca Brasi] 2 января 2020 в 21:32
Luca Brasi 30.12.2019 16:21 пишет:

Докладываю, на первом самом популярном...не очень все, человек 20 очередь + у каждого по 20+ баклажек разного литража ( приехал, прикинул по времени и развернулся и переехал на другой менее известный, там минут за 30 управился ), водичка класс..
пс
рядом со вторым из трубы (на фото) тоже идет вода похожа на родниковую, очереди нет , но там не рискнул чего то набирать...

Так это ещё мало людей, я тебе скажу))
Я там люблю гулять.
Очереди вижу и поболее.
[Re: Valerievna] 2 января 2020 в 21:36
Valerievna 02.01.2020 21:32 пишет:

Luca Brasi 30.12.2019 16:21 пишет:

пс

Так это ещё мало людей, я тебе скажу))
Я там люблю гулять.
Очереди вижу и поболее.

Согласен, помню несколько лет назад когда заезд через лес был...прямо промышленно набирали на бусах )
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где бы набрать хорошей родниковой водички? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 27938